Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ruotzyv/public_html/modules/faq.php on line 6 Что происходит после оплаты ваших услуг? Вопрос к Независимое экспертное сообщество НЭС AllChargeBacks.ru - Сайт отзывов обо всём
Официальный представитель компании "НЭС" 30 мая, 2019 год
Что происходит после оплаты ваших услуг?
После заключения договора с нашей компанией и оплаты даже первоначального взноса ваше дело передается в юридический отдел. Наши юристы связываются с вами в ближайшее время для уточнения информации по обстоятельствам дела, а так же,уведомляют вас о том какие документы будут необходимы для дальнейшей работы. На вашу электронную почту также поступит письмо с перечнем необходимых документов, и рекомендацией на тот случай если вы в дальнейшем планируете сотрудничать с брокерскими компаниями. Вы можете связаться с сотрудникам нашей компанией как по телефону , так и по почте в рабочее время , с 8 до 5 по Московскому времени в будние дни. Если сотрудник по каким то причинам не может ответить на ваше письмо , он обязательно связывается с вами в течение дня.
Когда запрашиваемый юристом перечень документов будет предоставлен начинается подготовительный этап работы, после проведения которого юрист связывается с вами и отправляет таблицу с платежами для подтверждения. Только после вашего согласия с суммой потери юрист подготавливает и направляет претензию и в некоторых случаях уведомление о расторжении договора в компанию. Брокерским компаниям даётся 10 рабочих дней на ответ. Если компания отвечает введется переписка с брокерами. После полной оплаты подготавливаются документы согласно обстоятельствам дела.
Ваш юрист всегда держит вас в курсе дела и предоставляет отчеты по выполненной работе , в виде скриншотов или готовых документов. Так же, специалисты нашей компании всегда отвечает вам на письма и связывается с вами в течение своего рабочего дня, если по каким-то причинам вам не удалось дозвониться. Мы делаем всё возможное для того что бы вернуть ваши деньги, и боремся за дело до тех пор, пока есть хоть малейшая возможность помочь клиенту.
Ответы на вопрос