Инна
31 мая, 2019 год
Добрый день! Крайне редко оставляю отзывы , но после того когда я сама оказалась в сложной финансовой ситуации , доверившись мошенникам , очень захотелось предостеречь таких же доверчивых людей. Расскажу по порядку, в сентябре со мной вышел на связь аналитик ,компании Cfxpoint.com, преставился Александром, и пообе6шал мне что в скором времени я буду очень хорошо зарабатывать при минимальных вложениях. Не знаю почему , но я согласилась , поверьте там работают настоящие психологи, способные вызвать доверия. Александр всегда выходил со мной на связь с разных номеров и всегда требовал денег, обещая хороший заработок. Я переводила деньги , оформила кредит, когда я хотела вывести деньги , аналитик говорил что ещё рано . Потом случилось страшное , в один день я не смогла зайти в свой личный кабинет, мне заблокировали счет , Александр не выходил со мной на связь, накатило отчаяние, я вся в кредита!!!!! Потом со мной связался якобы представитель банка , и попросил внести комиссию 1000 евро , только после этого мои деньги будут выведены . Таких денег у меня не оказалась, и я начала искать в интернете как вывести деньги, наткнулась на сайт НЭС allchargebacks.ru. Оставила заявку , не особо веря в успех. Со мной связался специалист компании Дмитрий, очень вежливо и понятно объяснил мне все условия работы компании. Дмитрий вошел в моё положении и предоставил мне рассрочку на оплату, всё очень удобно. Далее со мной связался юрист Максим, очень мне обнадежил и сказал что сделает все возможное что бы мне помочь. У меня появилась надежда, когда у меня возникали вопросы я звонила и Максим всегда отвечал мне на мои вопросы. Я не очень верила в успех, но примерно через 2 месяца . деньги поступили мне на счёт . Я была просто счастлива!!! Больше никаких долгов и кредитов!!! Я очень благодарна компании НЭС за грамотно проделанную работу, вы настоящие профессионалы, вы помогаете людям !