1 июля, 2019 год
тоже хотелось бы поделиться своей историей работы с так называемыми Нэс. в конце 18 года начал работать с брокером, который оказался мошенником. попытался вернуть деньги, но всё безрезультатно. обратился в нэс, по началу ничего не смутило, вроде всё рассказали, проконсультировали. после нескольких дней сбора информации я оплатил им предоплату. после чего мы отправили заявление в банк. получив отрицательный ответ сотрудники компании перестали выходить на связь. опять на те же грабли наступил.
Официальный представитель компании НЭС
5 июля, 2019 год
Здравствуйте, Гость!
1. Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
- договор
- квитанция об оплате услуг
2. Данную информацию вы предоставить не можете по одной причине - Вы клиентом не являетесь. Иначе знали бы, что подготовительная работа занимает, минимум, 2 недели, а не несколько дней
3. Какой у вас интерес очернять нашу компанию? Кто вы?
- договор
- квитанция об оплате услуг
3. Какой у вас интерес очернять нашу компанию? Кто вы?