Виталька
12 января, 2021 год
Попался на мошенников, в попытках быстрого зароботка, не дают выводить кровно вложенные 2500$, решил обратится к этим господам, после оплаты предоплаты им связь оборвалась, одним словом мошенники, не ведитесь люди, нэс отзывы положительные купленны!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
- договор;
- квитанция об оплате услуг.
Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! В сети Интернет действуют злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
Подробная информация об этом содержится на официальном Youtube - канале по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLoGylyCUwJJfh52_7SVFBxioFIG5Ca3ID
Подробнее о компании и способах возврата денег можно узнать по ссылкам:
- Блог http://chargebackblog.ru/
- Youtube - канал https://www.youtube.com/channel/UCDVB4w67sbb3vSXVyHVGnig/featured?view_as=subscriber
- Официальный сайт https://allchargebacks.ru/
- договор;
- квитанция об оплате услуг.
Подробнее о компании и способах возврата денег можно узнать по ссылкам:
- Блог http://chargebackblog.ru/