По итогу 4-х месяцев впечатление положительное. Сайт с интуитивно-понятным интерфейсом, быстрая регистрация, порог входа 100 рублей. Процентные ставки отличные, сейчас до 22% годовых, а перед НГ я инвестировал под 33% на год. На тот момент была акция, за инвестицию от 5000 начисляли дополнительно +50% от дохода по инвестиции. Дивиденды начисляют стабильно и без задержек, как и акционные бонусы.
Проценты начисляются стабильно согласно графику платежей, пробовал вывести на счет, все ок, быстро. Дальше буду реинвестировать. Платформа по первому впечатлению надежная, есть лицензия ЦБ, работают без дефолтов.
Высокая доходность, но и риски стоит учитывать. Любой заемщик может обанкротиться, но справедливости ради отмечу, что на Nibble еще не было ни одного случая дефолта с момента их открытия. Это вселяет доверие, как и наличие лицензии центробанка. Сам инвестирую, доход уже выводил, деньги поступают на счет, сложностей с выводом нет.
Зарегистрировался (это две минуты буквально), пополнил счет, вложил в легал коллекшн. Попробую, что из себя представляет вообще. В просроченные задолженности инвестирую впервые. Тема интересная, особенно с учетом ставок.
Расстраивает, что мало заемщиков и нет возможности доверить распределение средств платформе, ну т.е. нет автоинвестирования. А так проценты хорошие. По итогу первой инвестиции доходность ровно такая, как заявляется. И налоговый вопрос решается не мной. Кучу бумаг заполнять не нужно будет, что максимально удобно. Я бы и заниматься этим не стал, если нужно было бы заполнять эти все декларации.
Инвестирование без заморочек, скажем так. Понятно, удобно. Биржи для меня темный лес, а тут максимально просто и выгодно по деньгам. 30% это немаленькая ставка как бы.
Аналогично. Считаю простая и понятная платформа. За 5 месяцев без дефолтов. Доходность ровно как обещают. Дивиденды зачисляются согласно графику, без задержек.
С минимальным порогом входа, понятным интерфейсом, подробной информацией о заемщиках и высокими процентными ставками. Конкретно на Nibble инвестирую не так давно, третий месяц. Сложностей либо каких-то неприятных сюрпризов за этот срок обнаружено не было. Доход разок попробовал вывести, все пришло, дальше реинвестирую.
Зашел практически сразу после их открытия, инвестировал на 3 мес под 17 годовых. Дальше зафиксировал прибыль, вывел на банковский счет проверить как вообще с выводом денег, все ли норм. Деньги зашли быстро, вложился в еще один проект, уже на 6 мес и по акции с повышенной на 50% ставкой. Пока все идет отлично.
Пользуюсь несколькими площадками, в том числе и Nibble. Именно для начинающих инвесторов она одна из лучших. За счет минимального порога входа в 100 р., и возможности ежемесячного вывода прибыли. Не требует специализированных знаний в сфере ценных бумаг, котировок, облигаций и т.д. По факту вкладываешь и получаешь фиксированную прибыль с рисками, приближенными к 0. Смотрите, можно выгоднее конвертировать свои деньги, вкладывая... Читать отзыв
Работают четко, выплаты стабильны. Второй месяц инвестирую через Nibble, я доволен. Не буду говорить о каких-то сверх высоких доходах. За этим, пожалуйста, в другие инструменты. Где, кстати, и риски в десятки раз выше, и без опыта слить свой депозит – дело одного дня. Здесь же в среднем 20%, не крипта, конечно, зато надежно.
Как минимум Nibble не пустышка если регулируется ЦБ. Вселяет доверие, так сказать. Хотя крупные суммы я пока не вкладывал, но на 120к в общей сложности сделал уже три инвеста. При такой высокой ставке выходит неплохой доход. Особенно учитывая, что мое участие в процессе минимальное, время не отнимает.
Новая для меня инвест-площадка