Светлана
25 октября, 2020 год
Очень качественная работа мастеров НК-групп https://nk-stroy.com/index.php?id=10 по облицовке здания керамогранитом. Выполнили ремонт фасада многоэтажного дома, в том числе высотные работы с использованием профессионалов - строительных альпинистов. Здание получило новый красивый фасад. До сих пор проблем в его эксплуатации не выявлено. Ребята исполнительные. График выдержан. Материалов использовано по норме и в бюджет ремонта фасада мы уложились. Довольны сотрудничеством. Рекомендую фирму по ремонту фасадов
Достоинства:
профессиональные услуги по облицовке фасадов недорого