Кожа стала более гладкой и нежной, особенно это по утрам видно. Она становится упругой и подтянутой, морщинки уходят. Ночь отличное время для его работы, как раз мимика спокойна и раздражающих факторов нет извне. Впитывается отлично, жирного блеска не оставляет, на утро тоже кожа чистая и гладкая. Приятно пахнет. По консистенции не очень густой, так что нормально наносится.
Мне понравился за свою легкость и результат. Быстро впитывается, не оставляет жирности. С утра лицо более гладкое и нежное. Цвет тоже постепенно выровнялся. За ночь как раз успевает подействовать. Удобная баночка, легко откручивается. Крем по консистенции самое то, не слишком жирный и густой. Состав хороший. На утро нет жирного блеска и пятен. Мне отлично подошел, рекомендую.
Ночной крем Avon Care Ночной крем для лица с церамидами появился в каталоге Avon совсем недавно. Ночной крем для лица, содержащий в составе комплекс церамидов и витамин Е, обещает помочь поддерживать естественный защитный барьер кожи. Про церамиды (они же керамиды) я уже читала, что они помогают предотвращать преждевременное старение кожи. Поэтому решила попробовать эту новинку. В целом этот крем мне... Читать отзыв
Использую его в тандеме с дневным кремом для лица от этой же фирмы. Можно сказать, это придаёт комплексную защиту коже и ярко выраженный омолаживающий эффект. Ночной крем мне понравился по всем критериям. Он легко наносится, быстро впитывается и придаёт коже гладкость. Хорошо разглаживает морщинки. Придаёт свежий, отдохнувший вид.
Увы, с возрастом выработка коллагена с годами замедляется… Чтобы продлить молодость кожи, нужно поддержать ее и помочь ей наладить данный процесс. Для этой цели я выбрала Anew Reversalist Night от Avon (использую его в комплексе с дневным из этой серии). Через день я отметила: отличный лифтинг-эффект, кожа лица значительно подтянулась. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта! После 3 недель ежедневного применения:... Читать отзыв
Мне понравилось, что он оптимально подошёл для моей чувствительной кожи. У меня она уже не выглядит, как у молодой девушки. Кое-где видны морщинки и заломы. А этот крем как будто бы восстановил её изнутри. Видимо, это связано с протинолом, который входит в состав. Так что мои впечатления только положительные. Качественный продукт по доступной цене.
Наношу за сорок минут до сна. Текстура густая, но распределяется равномерно за несколько движений. Не требует усиленного втирания. Хорошо впитывается, приятно пахнет. Эффект от использования выражается в полноценном увлажнении. Кожа стала гладкой, нет сухости и шелушения. Важно, что его можно наносить на кожу под бровями, там, где она у меня частенько шелушится.
Использую его уже второй месяц. Результаты продолжают радовать. Крем идёт с протинолом в составе. Этот компонент отвечает за омоложение и упругость. Он разглаживает морщинки и выравнивает тон. А ещё отлично увлажняет. Использую его вечером. Каждый вечер наношу на кожу. Он сразу впитывается и не вызывает липкости. Отличный крем с качественным составом. Покупала по приятной скидке.
Крем понравился, реально заметен результат.
Приятно пахнет. По консистенции не очень густой, так что нормально наносится.