НОЧУ ДПО Профессионал отзывы

Оцените НОЧУ ДПО Профессионал

Меня все устроило

София среда, 27 сентября
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему центру. Подходил к концу срок действия моего сертификата специалиста по профилю «педиатрия». Обратилась в центр «Профессионал», они работают официально по закону, лицензия есть. Дают хорошие материалы для изучения. Все специалисты квалифицированные, тактичные люди. Документы прислали в обещанный срок

Рекомендую, очень удобный сервис

Елизавета вторник, 12 сентября
Быстро и удобно прошла цикл профессиональной подготовки, совмещала работу и учебу онлайн. Документ гос образца уже прислали домой, получила официальный документ, позволяющий мне работать по новой специальности

На отлично

Дмитрий 25 августа, 2023 год
удобный сервис) проходил здесь аккредитацию. много знакомых кто тоже здесь учился. хорошее учреждение, все в сроки. минусов не обнаружил

Все понравилось

Арина 11 августа, 2023 год
Моя программа обучения на интересующем меня курсе оказалась очень насыщенная, работники Профессионала на самом деле очень ответственно и профессионально подходят к этому вопросу. Отдельно хочу отметить удобство оплаты обучения в рассрочку. Менеджеры всегда на связи, отвечали на все волнующие меня вопросы. Документы об обучении государственного образца, все в строгом соответствии с законодательством РФ