Я очень довольна - Отзыв о Нормобакт L

От Оксана, опубликован 2021-03-25 22:48:51

Оксана 25 марта, 2021 год Когда дело касается здоровья моего ребенка, я предпочитаю не рисковать и выбирать только проверенные временем и людьми средства. Поэтому когда наша педиатр назначила нам Нормобакт L для поддержки микрофлоры кишечника во время приема антибиотиков, я решила получше изучить информацию о нем.
Оказалось, что в состав Нормобакта входит одна из самых известных в мире полезных бактерий LGG (Lactobacillus rhamnosus GG). О ее эффективности и безопасности в сети есть множество статей на разных языках. Помимо нее в составе Нормобакта есть олигосахариды - пребиотики, которые помогают полезным бактериям задержаться в кишечнике и увеличиться в количестве.
Еще, я изучила отзывы тех, кто принимал его с той же целью, что и мы должны были, и удостоверившись в его безопасности и эффективности, решила купить. Принимать Нормобакт просто: один раз в день растворять содержимое одного саше в воде или молоке и давать ребенку. Курс лечения - 5-10 дней. Но из-за того, что нам педиатр прописала антибиотики на 7 дней, мы решили пропить Нормобакт максимальное количество дней, чтобы пробиотик еще успел поработать и в одиночку. Справился ли он со своей задачей? На все 100. Я очень довольна и обязательно буду к нему возвращаться и в будущем.

Нормобакт L

Разное