Спас от дисбактериоза - Отзыв о Нормобакт L

От Наташа, опубликован 2021-09-29 23:33:13

Наташа 29 сентября, 2021 год Решили мы всей семьей заказать пиццу на вечер, готовить было лень, да и детей побаловать, почему бы и нет. Заказывали всегда в одном месте, но в этот раз решили попробовать новую доставку и очень сильно об этом пожалели. Встретила я рассвет в детском инфекционном отделении. У детей началась такая страшная рвота, что просто я не знала, как и чем им помочь.
Повезло, что нам попался квалифицированный врач и быстро решил проблему отравления. Класть в больницу нас не стали, а только дали назначение, как и пить препараты и в каком количестве. Самым первым средством в этом списке был Нормобакт Л, так как самое главное было восстановить микрофлору кишечника и полностью ликвидировать дисбактериоз.
Нашла я его быстро, в аптеке возле дома. Детям давала по 1 саше в течении 2-х недель, на курс у нас ушло 3 упаковки по 10 саше. Понравилось, что его не нужно хранить в холодильнике и мы спокойно брали порошки с собой. Как пробиотик, он меня очень порадовал, потому что результат был в первые дни приема виден отлично. У детей прошла рвота и начал восстанавливаться стул, появился аппетит и ушла тошнота.
Я считаю, что Нормобакт Л можно с уверенностью брать на вооружение при пищевых или вирусных отравлениях.

Нормобакт L

Разное