Ирина
14 декабря, 2020 год
У меня аллергия на пыльцу цветущх деревьев и поэтому весной часто начинается аллергический ринит. Появляется отек в носоглотке, нос дышит с трудом. Ночью я практически не сплю из - за того, что дышать невозможно.
Последний раз от заложенности врач назначила гормональный спрей Нозефрин. Я сразу его купила и начала лечение, потому что тогда чувствовала себя очень плохо. Спрей мне стал помогать примерно на третий день лечения. Дыхание освободилось и я стала высыпаться. У нозефрина мягкое распыление без резкой струи, он не вызывает раздражения слизистой.
Флакон идет на 120 доз- хватает его очень надолго. После вскрытия спреем можно лечиться в течение трех лет, он не теряет своих свойств, как другие аналоги с мометазоном. Нозефрин мне хорошо помог. Теперь стоит в аптечке. Так как я лечилась им только 10 дней, осталось больше половины флакона.
Думаю, что как раз следующей весной он снова придет мне на помощь.
Думаю, что как раз следующей весной он снова придет мне на помощь.