Дарина
10 февраля, 2021 год
У дочери весной часто бывает аллергия на пыльцу. У нее начинается сильный насморк и отекает вся носоглотка. Кроме антигистаминных препаратов врач нам назначила спрей Нозефрин. Им мы и лечим отек каждый раз во время аллергии.
Гормон мометазон, входящий в состав спрея, считается безопасным. Он не попадает в общий кровоток человека и поэтому не оказывает никакого вредного влияния на организм. Ребенку с Нозефрином становится лучше. Она перестает сопеть ночью, перестает вертеться, потому что дыхание становится свободным. Нозефрин отличный спрей, который можно применять детям с двухлетнего возраста. Нас он еще ни разу не подводил.