Татьяна Ивановна
12 марта, 2019 год
Хотим выразить благодарность НП СРО Судебных экспертов за то, что нам помогли. Мы уже отчаялись. В нашей семье случилась трагедия. Из-за халатности медсестры очень сильно пострадал наш ребенок (подробности опустим, так как это личное). В общем, обратившись к руководству больницы, нам сказали, что медсестра не виновата. Представляете! Ее вина была очевидна!!! Ребенок пострадал, а они «наша хата с краю, ничего не знаю!» Бессовестные!А деньги то на лечение нужны! Мы подали в суд, была проведена медицинская экспертиза, согласно которой в действиях врачей не было ошибки. Ну нас главврач о чем-то таком предупреждал, типа судитесь сколько влезет. Наверно уже и историю болезни переписали. Мы обратились для проверки экспертизы на законность в НП СРО Судебных экспертов, там все проверили, в экспертизе нашли различные нарушения, выдали рецензию, что данная экспертиза не может служить доказательством. В итоге, мы выиграли этот суд, получили компенсицию и небольшую сумму морального вреда, а также больница понесла все издержки, в том числе обязана оплатить наши расходы на рецензию. Высочайший профессионализм! Спасибо Вам за прекрасную работу.