НТВ
Отзывы зрителей
2.2
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет временные дубли для трансляции на регионы России через спутник.
17 апреля 2013 года канал перешёл на широкоэкранное вещание (16:9) в сетях цифрового вещания. НТВ стал вторым среди общефедеральных телеканалов, перешедшим на данный экранный формат. Также переход на широкоэкранный формат произошёл и у родственного канала — НТВ Мир.
Написали рамзану о вражеском канале
Шоу Маска
Звёзды сошлись ! Реальный отстой!
ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВУ на место руководства театра !!!!
АНДРЕЙ сегодня был молодец!!!!!
Сочувствуем Андрею Норкину!!!
И опять враги цу армтвкбт на проекте!!!
Эта пи здишча отдыхает у НАС в Израиле на кой хе р его тудой пущают?
РИА Новости
«Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», — написал Кудрин.
РБК@
Также СМИ сообщали, что журналистка Ксения Собчак получила гражданство... Читать отзыв
Удаляют комментарии
ЭТО "б-л я" чего такое? От вседозволенности бабала и безнаказанности?
Lenta.ru
«Важный вопрос — закончить конфликты и иметь отправную точку, через 10 лет мы можем построить успешную экономику, как в 2007 году», — сказал Дерипаска.
Секрет фирмы
Дерипаска призвал «вернуться к рыночным отношениям» и «отказаться от госкапитализма».
RT на ру"
ps ОН объелся?