От независимости к пошлости - Отзыв о НТВ

От Jamil R. Galeev, опубликован 2019-09-09 20:42:46

Jamil R. Galeev 9 сентября, 2019 год Не буду судить Норкина, работа такая у него, работать на режиссёра, скажу по поводу нтв вообще, сайт у нтв ребёнок, при любом нажатии реклама либо пустой лайт бокс, смешно, сам фриланс и занимаюсь вёрсткой, но такой пошлости даже на самых п... но не встретишь или уж совсем плохо у НТВ с бюджетом, незнаю. Далее с вёрсткой все пошло это видно при любом нажатии, а вот с программами похоже ещё хуже, и с каждым сезоном все хуже, я думал Первый это дно, НТВ туда же в это дно, например, новая программа Бабаяна не будет крика и все такое, просто поговорим, такие обещания, даже посмотрел, те-же сумашадшие за 60 сёк, я так и не понял, где НТВ, где креатив? Плагиата очень много, нету независимого мнения, вообще это центральное телевидение, что скажут то и говорят. Очень жаль ушла независимость, просто вещалка, даже авторадио честнее
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Нет независимого мнения, пропоганда сплошная, очень плохо, хотя я за Путина, но это уже перегибы со стороны типа независимого тв

10 сентября, 2019 год
Нормальный человек не будет вести такую передачу, это стыд и позор! Нет уважения ни к Норкину, ни к Бабаяну. Все из одной помойки. Чтоб они провалились.

НТВ

НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и...

Телеканалы

Первый канал