Тонких Анна
18 июня, 2022 год
Уважаемые пользователи сайта, пользуйтесь моментом - возьмите себе пару пачек Нуралгона. Цена у него смешная, а вот список недомоганий, с которыми он борется очень внушительный.
Почему же я так уверено вас агитирую на покупку этого препарата? Дело в том, что многочисленными исследованиями подтверждено эффективность таблеток, которые соединили в себе парацетамол и ибопруфен. Так что, друзья мои, экономьте свои денюжки и нервы, делая выбор в пользу средств, которые реализовали этот дуэт.
Я их пью почти от всего: от неожиданной мигрени, от температуры, болей в спине (моей маме это супер актуально), а муж их принимал, когда на футболе получил травму.
В общем, этот препарат универсальный солдат, который будет стоять на страже вашего хорошего самочувствия
Достоинства:
быстро и надолго снимает симптомы боли, воспаления, жара