У нас со слониками) - Отзыв о Пустышка chicco Physio Comfort

От Юлия, опубликован 2019-12-24 20:48:35

Юлия 24 декабря, 2019 год У нас несколько пустышек и вот эта со слониками от Чикко любимая! Рассказываю подробнее.

Латексная, серия физио комфорт. Материал натуральный, латекс плотный. Никаких запахов от него нет и не было.

Подходит деткам от 4 мес, мы купили сыну в 5.5 где-то. По размеру подходит и на больший возраст.

Пустышка ортодонтическая, о чем говорит скошенный край. А форма самой соски такая, что когда ребенок ее сосет, язык находится в правильном положении, т.е. с точки зрения физиологии все продуманно. Кстати, советовалась с нашей бабушкой стоматологом, эту пустышку и некоторые другие она одобрила)

С кожей никаких проблем. Пустышка во первых так устроена что почти с лицом не соприкасается, а в местах где может потеть, есть специальные отверстия для того чтобы проходил воздух. Их всего четыре, поэтому дите не испытывает никакого дискомфорта.

Колечко на основании есть. Мне лично удобно, т.к. я все пустышки наши цепляю к держателю, чтобы не рыскать по всей кроватке, если выпадет во время сна.

По стоимости обошлась в 200р. Брала в сети детского мира, можно иногда попасть на акцию, будет еще дешевле)

Пустышка chicco Physio Comfort

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup