Облицовочный камень white hills отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Облицовочный камень white hills

Мне нравится.

Ермаков Артём 16 мая, 2026 год
Для средней полосы России материал не разрушается при перепадах температур, зиму перезимовал спокойно. Камень выглядит почти как натуральный: неровности, сколы, игра оттенков создают эффект старости или горной породы. почти не выцвел и не потерял вид за суровую зиму. Если брать натуральный камень он тяжёлый, а этот очень лёгкий, укладывал самостоятельно. Я отделывал фасад дома, симпатично и легко.

Одинокая дама на строительном рынке

Маргарита 24 ноября, 2021 год
Одинокая дама на строительным рынке- это редкость. И эта дама – я. Приходилось много читать и разбираться, что к чему. Консультанты White Hills расположили к себе тем, что все понятно рассказывали, не пытались навязать. Отвечали на мои «детские» вопросы, объясняли. Радует, что в наше время можно найти порядочных продавцов. Да и камень White Hills радует. Теперь он украшает мою спальню,...  Читать отзыв

Брали для отделки каминной зоны

Алина 22 октября, 2021 год
Муж давно мечтал на даче сделать камин и в этом году его мечта сбылась. Декоративный кирпич White Hills брали для отделки каминной зоны. Это вместе с бра и люстрами в виде канделябров придало комнате особого очарования.

Глаза разбежались от разнообразия

Мария Пономарева 29 мая, 2021 год
Первоначально хотели совершенно другой цвет искусственного камня White Hills, подбирали его через сайт компании. Но когда пришли в салон, то глаза просто разбежались от обилия фактур. Здесь же брали и затирку для такого камня.

Хорошие характеристики

Микра 17 мая, 2021 год
Приятный внешний вид, хорошие характеристики, а также большое разнообразие коллекций - это то, что меня покорило. Благодаря этому камню, разнообразию цветов и текстур можно создать много разных вариантов оформления интерьера. Именно это мне и надо было. Я в White Hills заказывала декоративный камень для фасада и для внутренних работ. Доставка была с задержкой на один день, но мне предварительно перезвонили...  Читать отзыв

Когда делаешь ремонт

Влада Лазарева 3 мая, 2021 год
Когда делаешь ремонт, то конечно хочется красоты и оригинальности. Стены моей квартиры иже полтора года радуют глаз. Искусственный камень White Hills из коллекции Толедо оправдал мои ожидания. Приемлемая цена, отличное качество.

Дает чувство основательности и надежности

Леонид 30 марта, 2021 год
Для облицовки цоколя выбор сделал в пользу декоративного камня White Hills из коллекции Ленстер. Камень достаточно прост в укладке, но стенку обязательно надо подготовить под укладку такого камня. На цоколе такой камень придает дому основательный вид и надежно защищает стены от негативного воздействия окружающей среды. Цена вопроса – 1390 рублей за квадратный метр.

Выбором остался доволен.

Кирсанов 29 марта, 2021 год
Такой камень экологически чистый и его можно использовать для внутренних работ. Кроме того, декоративная плитка Алтен брик хорошо подошла к черно-белому оформлению комнаты и удачно вписалась в тон обоев и линолеума, а также черно-серого дивана.

Декорировали стену на кухне

Семен 2 марта, 2021 год
Долго раздумывал, чем же задекорировать свободную стену на кухне. Обои не хотелось, так как знал, что скоро они будут заляпаны, а отмывать – это не всегда удачно получается, ну и банально это. Сначала думал 3Д панели, а потом увидел фото интерьеров с декоративным камнем. Загорелся. Камень покупала в ВайтХиллс, потому что об этом камне хорошие отзывы, камень у них качественный,...  Читать отзыв

Важно качество

Арина 10 февраля, 2021 год
Для меня было важно качество, так как выбирала камень для облицовки стен в своем магазине. Хотелось, чтобы мастера не долго возились с работами, но при этом чтобы это выглядело красиво и прослужило долго. В ВайтХиллс зацепило разнообразие коллекций, а также простота в уходе. Теперь одна из зон в магазине облицована Лондон Брик микс. Натурально, ярко и аккуратно.

Очень довольны

Олег 9 февраля, 2021 год
После покупки квартиры для дочери, решили сразу ее отремонтировать и привести в жилое состояние. В гостиной одну стену сделали с использованием декоративного камня. Брали Кельн Брик белый. Очень довольны качеством камня и мастер сказал, что с ним приятно работать было. Комната в светлых тонах красиво и современно смотрится.

Как настоящий камень!

Оля 10 марта, 2020 год
Довольны сочетанием цены и качества. Плитка выглядит очень эффектно, как камень. Знакомые постоянно интересуются, что это за камень такой.

результатом доволен

Илья 24 июля, 2018 год
Бpaл дeкop.кaмeнь cepии нopд pидж бeжeвoгo цвeтa. Выбиpaть нaвepнoe лучшe вживую, фoтo нa caйтe нe пepeдaёт гaмму oттeнкoв. Хoтя мнe пoвeзлo и 271-20 cильнo нe oтличaлcя oт фoтo, xopoшo впиcaлcя в интepьep. Стeнa 5.5 м.кв. oбoшлacь чуть бoльшe 8 тыc, pacxoдники тoжe у ниx бpaл. Фиpмa пoнpaвилacь мнe, peзультaтoм oчeнь дoвoлeн.

Кирилл Новиков 27 июня, 2018 год
Мaтepиaлы xopoшeгo кaчecтвa c oчeнь бoльшим выбopoм, чтo вaжнo. Я дeлaл в cтудии двe cтeны в aнглийcкoм cтилe, и вoт в пoиcкax дocтoйнoгo иcкуccтвeннoгo кaмня нaткнулcя нa white hills. Офиc в Мocквe нeбoльшoй, в кaчecтвe шoу-pумa мoжнo oзнaкoмитьcя c ocнoвными кoллeкциями. Нa caйтe бoльшe пpeдcтaвлeнo цвeтoв, нo мeнeджep мoжeт пoдcкaзaть. Я выбpaл Иcт Ридж, в бeлoм цвeтe. Смoтpитcя пpocтo бoмбeзнo....  Читать отзыв

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет