И я скажу без зазрения совести, средство работает, проверила на себе и осталась довольной на все 100 процентов. Кожа молодеет, как и описано в названии. Морщинки не бросаются в глаза, кожа упругая и эластичная. Флакон красивый, стильный. Наносится легко. Рекомендую.
Так как кожа у меня уже увядающая, начали появляться морщинки. Средство помогает бороться с ними, не только не вызывает появление новых морщин, но и устраняет старые, делает их меньше.
Она заполняет их снаружи, а также воздействует изнутри, напитывая кожу и заставляя коллаген вырабатываться.
Очень легкая консистенция, благодаря этому она быстро впитывается, никакой липкости не остается.
Приобрела не так давно, но уже успела влюбиться. Запах приятный, по цвету практически прозрачная. Из флакона легко выдавливается. На лицо и шею требуется небольшое количество, хорошо распределяется и быстро впитывается. Если наносить на ночь, то на утро кожа более свежая и гладкая, цвет лица естественный, без покраснений и синяков под глазами. Кожу не раздражает. Морщины постепенно уменьшаются, на них хорошо... Читать отзыв
Одна из моих последних находок - сыворотка "Энергия протинола".