Наш бизнес занимается продажей металлических изделий. Мы имеем 36 магазинов по Москве и Московской области.
Перевели все магазины на обслуживание этой организации в ноябре 2021 года.
Работаем уже с ними 2 года. Не с кем до этого не получалось так долго работать, увы.
Качество и сервис на высшем уровне. Реагирование Росгвардией действительно быстрое. Бухгалтерия грамотная. Менеджер компетентный и оперативный.... Читать отзыв
Остерегайтесь мошенники. Делимся опытом, обратились в эту компанию www.ohrana-ovo.ru +7(495)295-55-95, 84952955595, по охране нам все объяснили, как все работает, но как дело дошло до договора (ознакомиться) пообещали все отправить и пропали. Звоним нам не отвечают. Люди остерегайтесь таких компаний. Представляются ОВО. www.ohrana-ovo.ru +7(495)295-55-95, 84952955595, [email protected] г. Москва, ш. Дмитровское, д. 85
Ведём сотрудничество с 2021 года.
Перевели все магазины на обслуживание этой организации в ноябре 2021 года.