Мне очень понравился курс Ксении Павловой по дизайну интерьера. Информация доведена доступно и интересно. Кто мечтает овладеть новой профессией и узнать много нового, изучить программы - однозначно рекомендую!!! За два месяца вы узнаете все, что нужно для старта работы в дизайне интерьеров.
Ксюша, спасибо тебе огромное за твой курс! Это было нечто невероятное! Народ, сразу скажу: готовьтесь к тому, что придется учиться. Не просто смотреть лекции, но и делать домашки. Они идут после каждого модуля. Всего модулей восемь. Вообще у курса хорошая структура, все идет от простого к сложному. Если у вас есть опыт в дизайне интерьера, то сначала может показаться немного... Читать отзыв
Курс рекомендую! Он интересный, информативный, то что нужно для начинающего дизайнера интерьера. Все доступно и понятно. Ксения - классная, позитивная, очень энергичная, дает много ценных советов в освоении профессии, многому учит. Я рада, что попала на этот курс!
Мне очень понравился этот курс,все очень понятно и очень затягивает,начиная с марафона.Ксения замечательный преподаватель!В курсе удобные уроки в формате видеозаписей,которые можно посмотреть в любое время,разборы каждого домашнего задания с доведением до идеального результата!
Я прошла Курс Ксении Павловой "Дизайн интерьера с нуля". Ксения очень доходчиво всё объясняет. Параллельно заряжает своей энергией и позитивом. Учится очень удобно. Курс разделен на модули, после каждого модуля выполняется домашнее задание. Домашка проверяется куратором или Ксенией на разборе домашнего задания, который проходит после каждого модуля. По ходу курса изчезает неувернность. Чувствуется поддержка Ксении. Помогло и выступление психолога. Спасибо Ксении за курс!
За два месяца получите все необходимые для старта знания