Отличный и информативный курс - Отзыв об Онлайн-курс Олеси Калашник "Специалист по работе с Wildberries"

От Анастасия, опубликован 2023-01-23 11:57:12

Анастасия 23 января, 2023 год Сначала записалась на бесплатный 4-х дневной курс к Олесе и была в полном восторге от того как она преподнесла и рассказывала о данной профессии, на этом же бесплатном курсе она показала как оформлять карточки товара чего не рассказывали на других бесплатных вебинарах это одно из того что меня вдохновило идти учится именно к Олесе. Спасибо вам за такой классный курс, 2 месяца пролетели как один день.
Вся информация очень легко воспринимается, к каждому уроку подробное видео и доп. материалы, после каждого урока есть тесты которые очень помогают усвоить всю информацию и проверить свои знания. Много практики что очень радует. спасибо вам за наши вебинары которые проходили очень душевно. Особенная благодарность Марии за то что познакомила нас с Инфографикой, помогла улучшить ее, рассказала все фишки использования приложениz Canva благодаря чему я начала лучше понимать это приложение. Еще очень порадовал 10-й модуль который полностью посвящён Ozon и Aliexpress, где подробно рассказывают как заходить на эти маркетплейсы, как создавать карточки товаров и создавать поставки. Спасибо что помогли влюбиться в эту профессию.
Достоинства:
  1. много полезной информации, поддержка, рассрочка
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-курс Олеси Калашник "Специалист по работе с Wildberries"

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO