На мой взгляд это самый лучший и эффективный курс по Wildberries - Отзыв об Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries"
От Ксения Русакова, опубликован 2022-03-01 05:18:56
В конце 2021 года приобрела курс Юли "Уверенный старт на Wildberries", пакет VIP. Я ни разу не пожалела о своей покупке!!!))) Юля меня очень вдохновила! Сначала я попала на бесплатный 4-дневный курс по ВБ, где Юля дала базу по работе с Вайлдберриз. Уже пройдя его и выполняя ДЗ можно начать зарабатывать! Но мне хотелось изучить все досконально и не набивать свои шишки. И так я попала на курс. Меня очень порадовало то, что курс начался с проработки мышления, работы со страхами и негативными установками. Это, на мой взгляд, фундамент вне зависимости от сферы деятельности. Далее мы подробнейшим образом изучили "от" и "до" работу с ВБ. Юля рассказала такие тонкости и фишки, которые редко у кого встретишь, ведь Юля пришла к ним через свой опыт. Также мы изучали темы по поиску клиентов, правильной презентации себя, личного бренда, урок по созданию личного сайта и много-много других полезностей. Закончили данный курс изучением темы "Работа с OZON". Такого подхода как у Юли я не видела у других специалистов! Юля буквально с самого начала до самого конца провела меня за руку. У нас был чат, где Юля всегда была на связи и отвечала на любые вопросы.
В общем, если вы хотите сменить сферу деятельности, вас привлекает удаленная работа с высоким заработком, то рекомендую обратиться к Юле Сусловой.
Я безумно благодарна Юле за ее знания и возможность изменить свою жизнь!