Марафоны Анны рекомендовала бы всем) - Отзыв об Онлайн марафон "матрица стройности" Анны Калантерной

От Karina V, опубликован 2021-01-12 13:00:46

Karina V 12 января, 2021 год Пишу и сложно сдерживать эмоции, ведь за спиной столько пройденного, а результат дал только марафон матрица стройности! Я изначально на него шла что бы проработать ту полноту которая в голове. Я уже знала, что матрица это не про диеты, спорт и ограничения. И тут я открыла себя настоящую, открыла любовь к себе, что конечно же проявилось и во внешнем мире тоже. Важно знать свои страхи, я поняла, что они вытекают один из другого и я не могу с ними справиться потому что хожу по кругу негативных состояний. Изменения произошли глобальные! Я стала совершенно другой, более нежной к себе, более открытой, более осознанной, я стала замечать больше положительных событий, поменялись цели, желания, привычки. Какими результатами похвастаться, да вот какими: минус 9 кг, два размера вниз!! Что же грудь не обвисла, мало того, мои ножки наконец то стали вызывать восторг не только у меня! Я счастлива и теперь смело иду вперед! Я бы рекомендовала его всем без исключения)))) и мужчинам и женщинам))) это полный переворот сознания))

Онлайн марафон "матрица стройности" Анны Калантерной

Онлайн марафон "матрица стройности" Анны Калантерной