Иван
7 декабря, 2021 год
Наша библиотека сказок ежедневно пополняется новинками, а удобный поиск с использованием подсказок предоставляет читателю возможность быстро найти сказку на интересующую тему по ключевому слову или фразе.
С помощью карты сайта вы можете просмотреть все имеющиеся сказки, расположенные в алфавитном порядке.
С помощью формы для обратной связи вы можете попросить нас найти и опубликовать сказку, которую вам не удалось увидеть на сайте или прислать свои замечания и предложения.
Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей собственной сказкой, которую мы обязательно опубликуем под вашим именем! За это вы получите свидетельство о публикации в СМИ.
Наш проект пока ещё молод, но мы планируем сделать его крупнейшим систематизированным сказочным порталом Рунета, поэтому будем искренне благодарны вам за любую форму поддержки.