Руслан
27 января, 2024 год
Мой отзыв будет полезен тем, кто ищет как можно стать психологом-консультантом практически с нуля. Знаний у меня не было никаких, было просто желание еще из детства, помогать людям.
Долго я не искал, смотрел только обучение онлайн и чтобы у организации была лицензия и цена меня устроила. По соотношению ""цена-качество"" АМО оказалась лучшим вариантом.
Для тех кто хоть раз учился онлайн - ничего сложного точно нет. Получаете после подписания договора и оплаты доступ к материалам и там и учитесь. Есть модули, их нужно проходить за определенное время, в конце всегда домашнее задание, тест или экзамен. Сдаете, переходите на другой модуль.
Лекции нормальные, читаются легко, видеоматериалы отсняты очень хорошо. Больше всего конечно нравилась практика, там реально сидишь и разбираешь ситуации. Отрабатываешь на оппоненте, и потом, когда появляются уже у вас первые клиенты - ты реально знаешь что делать и уверен в себе.
Сразу скажу, что обучение долгое, уходит год. Первого клиента я взял после полугода обучение, к 8-9 месяцам уже какую-то базу маленькую набрал. Сейчас раскручиваюсь, меня заработок вполне устраивает.
Экзамен итоговый сдал без проблем, через пару недель по почте пришел уже диплом, с ним можно официально работать. Отмечу также что всегда была поддержка тьютора, доступ к курсу оставляют навсегда , в отличии от большинства школ, есть чат с теми с кем учился и там обмениваемся своими мнениями и мне это очень помогает. По скидке обучение обошлось недорого, отдал что-то около 100 тысяч рублей. Везде раза в 2 минимум было дороже.
Плохого ничего сказать не могу, знания дают реальные, работать с ними после обучения можно 100%. Рекомендую.