Рекомендую курс будущим психологам - Отзыв об Онлайн-школа психологии Psycholesson

От Лев, опубликован 2024-01-29 13:02:26

Лев 29 января, 2024 год Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки курса "Профессия 'Психолог-консультант'" на сайте psycholesson.ru.

Я вот долго размышлял, надо ли мне этот курс или нет, потому что не то, что я психологом хочу быть, но хотелось понять, чего это эти психологи крутые такие. И в итоге товарищи, я не пожалел, что его приобрел!

Когда я открывал первый урок, меня сразу удивило, насколько понятно и доступно все изложено. Там вот по шагам объясняют, как основные инструменты психолога использовать, чтобы помогать людям. И даже если ты совсем чайник в этой области, как я, то все равно все понятно и легко усваивается.

Мне понравилось, что в курсе не только теория, но и практика. Так что не только читать тексты и смотреть видео, но и делать практические задания. Вообще, сам процесс обучения очень интересный и захватывающий. Видео-уроки лаконичные, но информации в них хватает, чтобы понять суть и приступить к самостоятельной работе с психологическими методиками. Есть даже домашние задания, чтобы закрепить материал.

Чего я еще не ожидал, так это того, что в курс включены отзывы и советы опытных психологов, что работали с клиентами. И это очень ценно, потому что у них есть свой опыт, которым могут поделиться. Получается, что ты получаешь не только теорию, но и реальные советы от профессионалов.

В общем, я очень доволен покупкой этого курса "Профессия 'Психолог-консультант'". Ведь теперь я знаю, как работает психолог и что нужно делать, чтобы помогать людям. Даже если не собираешься работать в этой сфере, знания и навыки, полученные на этом курсе, пригодятся в жизни. Конечно, никто не станет топовым психологом после одного курса, но вот базу получить - это точно получится.

Рекомендую всем, кто интересуется психологией или хочет разобраться в себе и других людях!

Онлайн-школа психологии Psycholesson

Сайты