Майя Станиславовна
19 июля, 2024 год
Интерес к психологии был всегда. Только в 30+ я смогла уделить этому должное внимание, а по итогу еще и профессию сменить в эту сторону. Считаю, что все произошло в лучшее время, тогда, когда ве факторы были в мою пользу, когда я была готова отнестись к этому не поверхностно. Обучение проходила в онлайн-школе психологии Psycholesson - курс профессия "Психолог-консультант". И действительно я обрела новую профессию, ту которая сейчас меня обеспечивает, приносит мне удовлетворение и пользу людям. Обучение серьзное. При том что изложение доступное и длительность каждого урока небольшая, но нужно было реально учиться, вникать, практиковаться. С видеоуроками все просто. Преподаватели грамотные и интересные. Практики много. Сопровождение куратора и тьютора помогало, когда возникали вопросы или требовалась помощь. Очень важно, что реальная практика началась уже в процессе обучения. Это приблизило к реальной профессиональной деятельности, дало уже более ясное представление и закалку на ближайшее будущее. Вот бы любое профессиональное образование строилось на таком принципе, а не как у большинства студентов. Я рада, что приняла решение и сделала правильный выбор.