Курс грамотно построен, помогает реально прокачаться - Отзыв об Онлайн-школа психологии Psycholesson

От Алина, опубликован 2024-09-26 09:30:50

Алина 26 сентября, 2024 год Решила посвятить год своей жизни серьезному обучению в Psycholesson (курс "Психолог-консультант"). Всегда увлекалась психологией, но на любительском уровне. Это обучение помогло мне выйти на новый уровень. Первые месяцы совмещала с основной работой. Сейчас, по прошествии обучения, я вообще ушла из найма и веду частную практику по новой специальности. Диплом, знания и внутренняя мотивация помогать людям мне это позволяют.. Еще в период обучения у нас были реальные клиенты, практики, которые меня убедили в том, что я могу попробовать себя в этом и у меня есть все шансы преуспеть. Обучение качественное. Программа актуальная. Все модули и подходы востребованы. Ни одной пустой или лишней темы. К каждому уроку конспекты для удобства поиска информации и повторения. Помимо основных практик, был еще клуб по психологии, где мы препарировали фильмы с точки зрения психологии, и это всегда было так увлекательно, целый мозговой штурм и яркие инсайты. От обучения я получила даже больше, чем могла рассчитывать. В этом отразились мои заинтересованность, вовлеченность, но также и качество программы, изложения, практической программы. Такой курс реально взращивает грамотных специалистов, было бы желание у самих учеников.

Онлайн-школа психологии Psycholesson

Сайты