Виталий
26 августа, 2021 год
Могу сказать, что в этот раз с курсами, мне действительно повезло) Ведь уже единожды пробовал, а точнее проходил курс разработчика на Python, только в другой компании и в итоге вернул деньги, потому что было сложно и муторно, так как не имел даже стартовых навыков( Здесь же все отлично поставлено и преподавание ведется с нуля, то есть даже для чайников и простых пользователей соц. сетями, данный курс будет понятен и даст возможность работать и зарабатывать, сразу после его окончания. Многие зададут вопрос: "А опыт и практика?", так вот "опыт и практика" - это и есть задача этого курса. Здесь практически не читают теорию, только основы и то что требуется для понимания самой профессии, а остальное - это опыт и практика, которую вначале вам демонстрируют, а затем просят повторить. При этом на любой вопрос, преподаватель всегда ответит и заставит вникнуть, показав еще несколько примеров. Обучение по такой системе, гораздо более эффективное и быстрое, а также дает больше возможностей сразу продемонстрировать ваши навыки в работе, тем самым получив постоянную должность и высокую зарплату. Удачи и Вам!!! Главное пробуйте и у Вас получится, как и у меня)