Ирина
3 сентября, 2019 год
Готовлю ее по-всякому, тушу, запекаю, жарю, и особенно неровно дышу в сторону жареной вырезки, с овощным салатом прям огонь!
Обычно беру от Мираторга мясо — не доверяю рынкам, столько раз нае*, что сил нет. А тут хоть сквозь упаковку посмотреть можно, она прозрачная, хотя бы 80% уверенности в качестве есть. И увидела я у них новинку: медальоны из вырезки Тендер. Написано было, что свинина вызревшая. Я, конечно, удивилась — ну про вызревание говядины я в курсе, а вот чтобы со свининой… Но купила — цена-то всего сотка, и три кусочка там, как раз ужин.
ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ЗА ТОТ ДЕНЬ! Медальоны пахнут прям свининой, приятный аромат, не знаю даже как описать. Мясо нежное просто тает во рту. Лучший ужин! Я была в таком восторге, что даже подругам позвонила поделиться.
ООО «АПХ “Мираторг”»
ООО «АПХ “Мираторг”» - российский агропромышленный холдинг, лидер по производству продуктов питания в отрасли сельского хозяйства. «АПХ “Мираторг”» существует на российском сельскохозяйственном промышленном рынке уже 19 лет. Собственниками «АПХ “Мираторг”»...
Мясная продукция