Ребята работают онлайн - и это круто! Не надо никуда ездить, сайт сделан так, что загружаешь документы, оплачиваешь - получаешь результат. Я доволен и всем своим раздал конаткты.
Хотел бы отметить высокий профессонализм команды юристов. Для ООО "Север" юристы оспорили кадастровую стоимость нашего производственного цеха. Отличная работа, спасибо, процветания!
Кассацию подавали не зря, вышестоящий суд был на нашей стороне, спасибо профессиональным юристам из этой конторы, благодаря им дело выйграно, хотя времени и усилий потребовалось немало.
Эта компания консультировала мой бизнес по юридическим вопросам. Консультации точные и полные, которые помогали в выборе верной стратегии. Удобно, что юристы всегда на связи и ответы можно получить дистанционно.
Искали адвоката, который помог бы в защите авторских прав. У Бонтекью оказался хороший специалист по данному направлению. Он сумел обеспечить правильное оформление и защиту наших патентов. Теперь другие фирмы больше не используют их без нашего ведома.
В Бонтекью обращался за юридической консультацией по вопросу работы моей фирмы и взаимодействия с контрагентами. Получил подробные ответы на все вопросы. Даже для далекого в юриспруденции человека как я все было понятно.
Адвокаты из Бонтекью помогли мне в разделе имущества с бывшей женой, которая несправедливо хотела отсудить у меня большую часть того, что осталось после брака. Я сумел сохранить даже больше того, на что рассчитывал. Спасибо вашим специалистам.
Хочу поблагодарить юристов компании Bonteq за качественную помощь в решении юридических вопросов. Мы работаем с этой компанией на протяжении двух лет, и всегда нам вовремя оказывали юридическую помощь и в максимально сжатые сроки предоставляли все необходимые документы, много раз помогали составлять претензии к клиентам неплательщикам. В результате такого сотрудничества мы часто добивались положительных исходов спорных ситуации, несколько раз выигрывали... Читать отзыв
Вообще не любитель писать отзывы, но тут та самая ситуация, когда не поблагодарить адвокатов BonteQ, будет просто некрасивым. История на самом деле достаточно банальная. Моя фирма работала по субподряду на одну очень крупную и широко рекламируемую по телевизору компанию (название упоминать не буду). И как финал, после окончания всех работ, а так же подписания акта о приемке, нам никто за... Читать отзыв
Обращалась к юристам из Bonteq Consulting за помощью, у меня был вопрос по наследству. В юридических моментах я не сильно подкована, нужно было чтобы кто-то объяснил какая часть имущества мне принадлежит по закону. У нас умерла бабушка и оставила трехкомнатную квартиру, завещания и дарственной не было. Я засомневалась, потому что сестра сказала что квартира достается ей, так как она ухаживала... Читать отзыв
Я доволен