ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Новые отзывы

Быстрое время реагирования и хорошая цена

Гость вторник, 25 декабря
Моя жена открыла свою стоматологию. И стала искать охранную организацию, которой можно было довериться. Мы рассмотрели с ней разные компании. Искали мы недолго, так как нужно было подключить охрану. И заключили мы договор с компанией «Дельта- системы безопасности», потому что у них устроило быстрое время реагирования и хорошая цена за обслуживание.
0
0

Доволен

Гость понедельник, 24 декабря
Мой брат работает в «Дельте». Я благодаря нему сотрудничаю только с этой компании. Брат посоветовал еще два года назад компанию, и я изучил все условия и заключил договор с «Дельтой». Приезжали ребята на вызов пару раз. Всегда вовремя. Также материальная ответственность есть, что очень хорошо.
0
0

Все здорово!

Гость понедельник, 24 декабря
Добрый день! Сотрудничал с ЧОПом «Патриот» в Волгограде. Время реагирования у них 20 минут, что слишком долго. Стал искать другой вариант. Поспрашивал у знакомых, посоветовали компанию «Дельта-системы безопасности», приезжают за 5 минут. Пока меня вполне все устраивает.
0
0

Лучшая компания

Алиса понедельник, 24 декабря
Меня зовут Алиса, моя фирма охраняется "Дельтой" пока всё устраивает , компания хорошо себя зарекомендовала в нашем городе , тем более друг работает -посоветовал . Теперь не жалею и полностью спокойна. А знаете почему? Потому что вызываю их стабильно раз в месяц и смотрю время прибытия . Пока ребята не разу не подвели меня. В принципе а что еще нужно?...  Читать отзыв
0
0

Отлично!

Анна 6 декабря, 2018 год
Все хорошо у Дельты, особенно мобильное приложение. Прямо в телефоне можно снимать и ставить на охрану дом. Не с пульта в доме, а с телефона! Это очень круто!
0
0

Дельта решает

Лилия Б. 5 декабря, 2018 год
Работаем компанией Дельта уже около года. По сравнению с предыдущим местным ЧОПом - они на уровень, а ты и два, выше. По кнопке приехали за 7 минут, когда наши местные не могли и в 40 минут управится!! Да и приезжают парни по форме накаченные, а не замызганные хлюпики. И решают проблему они, а не наши сотрудники.
0
0

Работает стабильно

виктория 5 декабря, 2018 год
Наша квартира сейчас на охране у Дельты. У них недавно была акция - монтаж со скидкой. Вот мы и решились поставить сигнализацию у них. Пока не пожалели. Все работает стабильно
0
0

Охрана

Катерина 5 декабря, 2018 год
Поставили охрану от Дельты, датчики, кнопка, все без проводов и лишнего шума. Спасибо техникам, установили все час - полтора, показали как пользоваться, датчики почти не заметны, ремонту нашему не помешали. Пока довольны, случаев для оценки эффективности прибытия охраны пока не было, но думаю, что они справятся.
0
0

Дельта

Ольга 4 декабря, 2018 год
Поставила на дачу охрану и видеонаблюдение, теперь если что случилось проверяю по камерам. Однажды ночью была сработка, группа приехала за 6 минут. Оказалось был тех. сбой, на следующий день приехал инженер и все наладил. Компания очень оперативно работает, это большой плюс в наше время.
0
0

Выгодно

Руслан 4 декабря, 2018 год
Спасибо дельте за выгодные условия. Подключились с соседом за полцены обе квартиры. Все работает, быстро установили, цена вопроса не большая, второй месяц обслуживания сделали бесплатным. Пока одни плюсы от сотрудничества.
0
0

Охрана

Вилена Анатольевна 4 декабря, 2018 год
Установили кнопку и видео камеры от Дельты. Оказалось очень удобно, могу смотреть удалённо, что творится в магазине в мое отсутствие, а кнопкой пользуемся минимум раз в месяц, еще не подводили. Единственный минус это стоимость видео камер, не дешевое это удовольствие.
0
0

Кнопка в приложении

Ксения 4 декабря, 2018 год
Все хотели установить кнопку, но денег не было, магазин у нас не большой, очень затратна установка. А потом увидели рекламу в интернете, что можно бесплатно в телефон приложение установить. Обратились в Дельту, сказали о своей ситуации, они нам как новым клиентам еще второй месяц обслуживания сделали бесплатным на то время, пока не раскрутимся. В общем не пожалели.
0
0

Охрана магазина

Олег Ярославович 3 декабря, 2018 год
Открыли магазин 24 часа, по ночам разные типы ходят, от греха подальше решили установить кнопку. Смотрели в интернете, спрашивали знакомых, ставил работать с Дельтой - у них адекватная цена и соответствует обслуживанию. Пока довольны работой.
0
0

Охрана кальянной

Руслан 3 декабря, 2018 год
У нас с братом кальянная находится в подвальном помещении, сеть работает через раз, искали компанию, которая может предложить оборудование для подобных мест. Долго и нудно обзванивали компании, в итоге у Дельты такое нашли, приобрели переносную кнопку - рацию, протестировали, все работает.
0
0

Кнопка

Филип 3 декабря, 2018 год
Вполне адекватная цена за кнопку, платим 2 тысячи в месяц, а пользуемся чуть ли не каждый вечер. Продаем пиво на розлив, ну и понятное дело, что не все посетители нормальные, кто-то скандалить начинает, даже доходит до рукоприкладства. Нажимаем, гбр разнимают, и никакой головной боли.
0
0

Доступно и понятно

Настасья 3 декабря, 2018 год
Дельту посоветовала сестра, она работает администратором в кафе, которое сотрудничает с Дельтой. Рассказала, что они быстро приезжают и помогают с пьяными разборками. Поэтому когда я открыла магазин цветов, позвонила к ним, установили мне сигнализацию на следующий день, рассказали как пользоваться, куда нажимать и как смотреть информацию через приложение. Все очень доступно и понятно.
0
0

хорошая охрана

Егор 3 декабря, 2018 год
Владею небольшим круглосуточным минимаркетом в Екатеринбурге, были случаи когда ночью не совсем трезвые граждане скандалили в связи с тем, что продавцы отказывались от продаже спиртного, т.к. это запрещено законом делать ночами, один раз даже чуть не дошло по тасовке, поэтому я принял решение воспользоваться услугами охранной фирмы Дельта и установил тревожную кнопку, теперь стало спокойнее работать моим сотрудникам и я...  Читать отзыв
0
0

Спасибо!

Маша 3 декабря, 2018 год
Пользуюсь уже много лет услугами Дельты и ни разу не пожалела. всегда держат связь при чп. Стоит охрана в ночь и пару раз уже пытались влезть к нам. за счет того что охранники приезжают быстро, мы не потерпели убытков. Спасибо
0
0

Выбор

Антон 3 декабря, 2018 год
В прошлом году воспользовался услугой по охране квартиры от предприятия Дельта в городе Воронеже. Сразу хотелось бы отметить, что за это время я не однократно был убежден в высоком профессионализме сотрудников. Пару раз забывал снимать с охраны свое жилище, и буквально за считанные минуты приезжала группа быстрого реагирования. Удобное приложение позволяет все контролировать без проблем. Теперь я уверен, что мое...  Читать отзыв
0
0

Дельта

Костя 3 декабря, 2018 год
Компания Дельта занималась монтажем системы видеонаблюдения на моем складе. Специалисты компании грамотно оценили планировку помещения, предложили несколько вариантов монтажа камер. Цена приятно удивила. Немного долго происходил сам процесс настройки и монтажа, но не критично. В целом, я доволен сотрудничеством с компанией Дельта. Рекомендую.
0
0

смогли открыть студию и не беспокоиться о безопасности

Юлиана 2 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо Дельте за оперативность. Смонтировали всю систему быстро и прямо-таки в день обращения на горячую линию (а мы как раз искали компанию,которая все максимально быстро все может сделать), все показали и рассказали, как пользоваться.Так что мы смогли открыть студию и не беспокоиться о безопасности.
0
0

дельта

Арсений 30 ноября, 2018 год
Моя квартира находится под охраной данной системы, вижу только плюсы - новые технологии, смс уведомления в частности, удобная форма оплаты услуг Дельты. Подключался через их сайт, в личном кабинете которого все ясно и понятно. Что удобно лично для меня - так это возможность подключить не весь комплекс услуг дельта система безопасности, а те, которые нужны мне в конкретный период времени....  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Диана 30 ноября, 2018 год
Подключили охрану "Дельта". Понравилось, что все быстро смонтировали, без шуму и пыли как говорится. Я умудрилась перепутать кнопки на пульте, чем вызвала отряд. Да, конечно, внешним видом и экипировкой охранников я была впечатлена. Было неудобно, что зря потревожила. А так меня и мою семью все устраивает. Теперь нет излишнего беспокойства за квартиру, когда уходим на суточные дежурства.
0
0

Дельта

Андрей 30 ноября, 2018 год
Давно хотел сменить охранную организацию, работой мягко говоря был не доволен. Охранку прежний ЧОП мне предоставил в аренду, это был единственный их плюс, в случаи расторжения договора, они все забирали. Рассматривал предложения от многих организаций, но на покупку нового оборудования не хватало денег , а в пользование отдать никакой другой ЧОП не хотел. В Дельте также предложили купить новое оборудование,...  Читать отзыв
0
0

хорошая компания

Ольга 30 ноября, 2018 год
Сегодня столкнулись с охранниками Дельта!!!Приехали в квартиру вечером, когда мы все дома были. Оказалось мы с охраны снять забыли, зашли с мужем, из кино приехали и как-то заболтались, открывала я и видимо забыла, не привыкла еще))))0Короче прошло минут 5-10, звонок в дверь, открыывают а они в касках, брониках здоровенные, ну я думаю случилось что, а оказалось спасать нас приехали))))Так неудобно...  Читать отзыв
0
0

Охрана склада

Роман Абрамович 30 ноября, 2018 год
Установили нашему сторожу на складе тревожную кнопку по типу рации. Очень удобно, всегда под рукой и всегда ловит сигнал (А это очень важно для нас, так как склад находится за городом).
0
0

Охрана

Мирослав 30 ноября, 2018 год
Очень радует подход сотрудников Дельты. Вместо того, чтобы продать нам свое оборудование, отправили к нам техника на проверку нашего. Наше оборудование подошло и его сразу же на месте подключили. Цена на обслуживание довольно привлекательная.
0
0

Охрана дома

Егор 29 ноября, 2018 год
Установили охранную сигнализацию и камеры видеонаблюдения на загородный дом. Сейчас нет возможности часто там бывать и проверять имущество. А с этой системой я всегда к курсе, всю информацию отслеживаю через мобильное приложение.
0
0

Дельта Нижний Новгород

Марат 28 ноября, 2018 год
Дельта Нижний Новгород - даю 8 из 10. Установка, обслуживание, консультации по техническим вопросам, реагирование - все это на уровне. Но их несогласованность в звонках менеджеров..это раздражает, когда звонят и предлагают обслуживаться. Но этот вопрос мы решили, работаем с одним менеджером.
0
0

Работает все без сбоев

Гость 28 ноября, 2018 год
Работаем с Дельтой около 2 лет. Установили беспроводные системы, так как это удобно, они отлично вписались в интерьер и не зависят от перебоев в электроэнергии. Единственный минус это цена, но ради нашего комфорта мы решили потратиться. Работает все без сбоев.
0
0

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться