Надежная компания с высококвалифицированными специалистами. Заказывали у них проектирование и монтаж системы отопления для нашего офиса. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем.
Приобрели у них лазерный станок для больших форматов HN-14030, т.к. есть много запросов, конкуренция в этой нише маленькая, перспективы огромные. Сроки поставки были соблюдены, все вовремя. Провели пусконаладочные работы, инструктаж наших сотрудников, выполнили все профессионально. По цене лучших вариантов в Республике мы не нашли. Сотрудничеством довольны, хорошая компания
У нас с партнёром небольшое, но активно развивающееся предприятие в сфере обработки металла. Сейчас находимся в стадии увеличения бизнес процессов. Был необходим станок для гибки листа из нержавеющей стали и латуни. Просмотрели варианты, приобрели необходимое оборудование в фирме. Много говорить не буду о ней. Скажу, что всё заявленное присутствует в действительности.
Давно сотрудничаем с данной компанией, они снабжают наше предприятие всем необходимым оборудованием. В крайний раз мы заказали партию аппаратуры для плазменной и лазерной резки, претензий к качеству как всегда нет. В общем нас все устраивает, надеюсь уровень оказания услуг компании не снизится в будущем.
Заказал у Эфатехно Инжиниринг гидравлический колонный пресс Hidroliksan HCFP100, в принципе, все отлично, в прошлую пятницу установили, пуско-наладочные работы провели, заканчиваем обучение персонала. Понравилась компетентность сотрудников, соблюдение сроков и условий договоренностей. Работают профессионально и надежно, это важно при покупке оборудования. Рекомендую
Купили у них 3-валковый листогибочный станок и гидравлический колонный пресс. Понравилось сотрудничество - менеджеры и инженеры вникли в наши потребности, подобрали подходящее оборудование и оснащение для него, обучили работе на станках моих ребят, всю работу по поставке выполнили под ключ. Честный, добросовестный и профессиональный подход к работе, рекомендую
Работали первый раз с ними, все прошло отлично. Брали гидравлический колонный пресс Hidroliksan HCFP400. Быстро согласовали все условия, менеджеры технически подкованные и знают свое дело. По срокам, условиям, пришли к общему знаменателю и с нашей стороны по оплате, а с их - по соблюдению сроков и условий все было соблюдено. Достойная предсказуемая компания
Приобрели в компании токарные и фрезерные станки в наш цех. Качество полностью устраивает, менеджер подробно и доходчиво ответил на все интересующие нас вопросы. Выбор моделей большой. Доставили оборудование быстро, стоимость выгодная. Сотрудничеством остались полностью довольны, надежная, клиентоориентированная и ответственная компания.
Мы приобрели недавно здесь ленточнопильный станок ARG 235 plus. У нас уже стоит и работает подобный станок, только 220 модели, планировали приобрести еще один такой же, но менеджер компании сделали выгодное предложение - купить 235 модель по цене 220. Конечно, мы согласились. Функционал выше, а цена та же самая. Неделю назад станок доставили силами компании, помогли с пусконаладочными работами и... Читать отзыв
Недавно приобретали в этой компании листогибочные станки. Лично мне понравилось то, что меня подробно проконсультировали перед покупкой. Также мне ещё понравилось и то, что мне помогли по подбору необходимых станков. Доставка была сделана в назначенное время. Станки в идеальном состоянии. Также по самим ценам нас данная компания устроила наиболее всего.
Металлообрабатывающее оборудование мы заказываем только в этой компании. В самую первую очередь нам подходят здешние цены. Плюсом к этому скидки здесь бывают приличные. Отдельно ещё стоит отметить и то, что в этой компании по обращениям клиентов работают так быстро. Доставка всегда производится без опозданий. По поводу качества оборудования у меня ещё не возникало нареканий.
Покупали в компании круглопильные отрезные станки pedrazzoli superbrown 350 ar. Брали в прошлом месяце. Понравилось, что они были в наличие, их мы быстро смогли осмотреть и забрали сразу. Они уже месяц работают у нас, проблем никаких в работе не наблюдаем, все надежно и качественно сделано. Рекомендуем компанию, надежный производитель металлообрабатывающего оборудования.
В этой компании мы заказывали листогибы. В конечном счёте у нас остались только самые хорошие впечатления. Вежливый менеджер компании быстро помог нам определиться в плане выбора. Также ещё понравилось и то, что заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Все оборудование в прекрасном состоянии и в полной комплектации. Точно будем заказывать здесь ещё.
Когда мы оборудовали мастерскую по работе с металлом, практически все оборудование приобрели здесь. Ленточнопильный станок, полуавтоматический трубогиб с дорном для работы с трубами от 10 до 76 мм. и гильотинные ножницы для резки стали. При поиске поставщика в первую очередь исходили из стоимости оборудования и его гарантийного обслуживания. Так и была выбрана эта компания.
В компании ООО "Эфатехно-Пром" заказывали несколько листогибов ручных Mazanek ZGR 1060/1,5. Все нормально, заказ без проблем наш обработали, и доставка была на следующий день после поступления оплаты на их счет. Привезли все вовремя, помогли разгрузить их. Станки мы уже установили и опробовали, качество нас утраивает, они отлично работают и надежно собраны. В общем, претензий к компании у нас нет.
Компания работает на славу.