Юрий
30 октября, 2019 год
Отличная компания ООО ГЕРМЕС, можно совмещать работу с учебой, график работы гибкий, достойная заработная плата и даже для студентов есть премии.
Замечательная массажная накидка от фирмы и сайт germes-ooo.ru есть на котором можно подробнее почитать о накидке. Я лично доволен что ее приобрел всем советую.
Когда начинаются дачные работы мне тяжело,и моя дочь мне посоветовала для спины приобрести массажную накидку , потому что сама пользуется и потом со здоровьем никаких проблем.
Многие сотрудники по работе давно уже пользуются массажной накидкой , и чувствуют себя намного лучше. Теперь я знаю что мне нужно после рабочего дня в офисе.
Очень удобно-профессиональный массаж не выходя из дома, когда родственники пришли ко мне в гости и увидели что такое возможно с массажной накидкой , то решили и себе купить.
ООО ГЕРМЕС компания которая мне подарила самый идеальный коллектив, приходя в офис я прекрасно знаю что мне мою зарплату заплатят вовремя, что никаких конфликтов не будет, эти 4 года мне было приятно работать.
"