Пользовался услугами буровой компании ооо гидросфера зарегистрированной в Домодедово по ул Южной делают безобразно постоянно ругаются гарантий на скважину нет испортили воду в колодце плавает маслянистая пленка если на участке есть металл прячьте все уведут
Обращался в компанию, нужно было скважину пробурить на моем участке, который недавно купил за городом. Понравилось, что ответственно отнеслись к работе. Вовремя приехали, пробурили на нужную глубину и обустроили скважину. Претензий по работе нет, обустроили все нормально. Я сейчас уже установил насос и наладил подачу воды, все отлично. Рекомендую.
Путевая компания, команда профессионалов. Пробурили и обустроили скважину на дачном участке согласно технике безопасности, выбрали отличное место для источника воды, бежит бесперебойно, с хорошим напором. Стоимость работ рассчитывали на основе погонного метра скважины, применяемых труб и их диаметре. По цене вышло средне, качество работ отличное.
Для дачи в Подмосковье нужна была вода. А так как с ней часто перебои, то решил потратиться на бурение скважины. Позвонил, договорился. Мне составили проект, а потом назначили дату бурения. Всё сделали под ключ. Провели бурение и обустройство скважины. Теперь вода постоянно на участке. Оперативно и по цене приемлемо.
Бурение и обустройство скважин в Наро-Фоминском районе и Новой Москве Только качественные обсадные трубы Металл диаметр 133 мм с толщиной стенки 4,5 мм, а не как у многих 4 мм Пластик ПНД 117 только труба пищевая обсадная Работаем быстро, качественно, надёжно.
Сайт burvater.ru Телефон 89104449857 E-mail [email protected] Адрес Наро-Фоминск Московская 34с1 Часы работы 09-00:21-00
Безобразно