Хорошие ребята, часто заказываю у них услуги, фрилансеров много, удобный иннерфейс. По сравнению с другими площадками, все намного удобнее расположено и выглядит дико современно, буду продолжать пользоваться посмотрим че как
Прикольная площадка этот ваш типтоп иногда обращаюсь когда нужно сделать небольшие работы, фрилансеры находятся быстро, не обманывают и комиссия не большая, респект ребятам
Пользуюсь Гравионом уже несколько месяцев — отличный сайт для фрилансеров. Заказчики адекватные, заказы появляются регулярно, а интерфейс простой и понятный. Кеш без проблем, поддержка отвечает. Возможность находить стабильную подработку.
Работал с ООО «Гравион» через площадку Tiptop — очень доволен! Исполнители быстро откликались и сделали всю работу качественно, от дизайна до продвижения сайта. Поддержка всегда на связи, вопросы решались оперативно. Рекомендую тем, кто ценит надежность и профессионализм без лишних заморочек!
Стремительно развивающаяся, современная, инновационная компания. Имеет заслуженный авторитет порядочной и деловой компании. Известна в госструктурах сферы строительства, поскольку специалисты привлекаются к процессам внесения изменений в действующее строительное законодательство.
Хорошо продвинули мой веб-сайт. Настроили интерфейс, сделали качественный дизайн, придумали логотип. Поддержка всегда на связи. В течении всего срока сотрудничества исполнители всегда на связи.
Площадка tiptop оказалась для меня удобной по продвижению моего веб сайта. Выполняют свою работу качественно. Интерфейс простой, разобраться можно быстро. Есть задания и их достаточно много для разного уровня опыта. Выплаты приходят стабильно, комиссии не кусаются, что приятно удивило после других бирж. В целом, площадка оставила хорошее впечатление — работают честно и прозрачно.
Работаю с сайтом Tiptop недавно, заказывал разработку приложения на смартфоны. Исполнитель выполнил работу качественно и с полной отдачей. По цене вышло даже очень приемлемо. Можно сказать, что IT услуги на сайте очень развиты, на хорошем уровне.
Исполнители платформы tiptop хорошо продвинули мой веб-сайт. Настроили интерфейс, сделали качественный дизайн, придумали логотип. Поддержка всегда на связи. В течении всего срока сотрудничества исполнители всегда на связи.
Часто заказываю услуги по продвижению сайта, контекстную рекламу, потому что комиссия системы примерно в 5 раз ниже комиссий других систем. В следующий раз попробую заказать логотип. Техническая работает, отвечает в течении часа, проверено лично. В общем, рекомендую всем, кто ищет надёжных фрилансеров и не хочет тратить время на долгие поиски!
Неплохо