ООО ЛИБЕРТИ (liberty18.ru) отзывы



Оцените ООО ЛИБЕРТИ (liberty18.ru)

Новые отзывы

Либерти - отличная компания для дорожников

Гуринов 18 декабря, 2023 год
Либерти - отличная компания для дорожников. Условия вахты 60/30, оплата проезда и жилья. Надежны и всегда выполняют свои обязательства.
0
0

Гуд

Василий 18 декабря, 2023 год
Благодаря Либерти стал бетонщиком. Условия труда на высоте, атмосфера в коллективе замечательная. Есть возможность профессионального развития.
0
0

Все на высшем уровне

Гость 18 декабря, 2023 год
Я укладчик-упаковщик в Либерти. Условия труда и предоставление спецодежды - все на высшем уровне. Отличная атмосфера в коллективе. Компания надежная и не обманывает
0
0

Очень надежны и не обманывают

Аверьянов 18 декабря, 2023 год
Работаю строителем мостов через Либерти. Отличные условия труда, 60/30 вахта, оплата проезда и жилья - компания берет все на себя. Очень надежны и не обманывают.
0
0

Супер

Тигран 15 декабря, 2023 год
Работаю электросварщиком в Либерти. Условия труда прекрасные - всегда предоставляются все необходимые средства и спецодежда. Карьерный рост возможен.
0
0

Условия труда отличные

Гиви 15 декабря, 2023 год
Работаю грузчиком в Либерти. Условия труда отличные, всегда предоставляются средства защиты. Компания надежная, не обманывает
0
0

Бетонщиком стал благодаря Либерти

Карен 15 декабря, 2023 год
Бетонщиком стал благодаря Либерти. Условия труда отличные, атмосфера в коллективе замечательная. Есть возможность развиваться профессионально.
0
0

Упаковщик

Гость 12 декабря, 2023 год
Работаю укладчиком-упаковщиком через Либерти. Карьерный рост доступен, атмосфера в коллективе прекрасная. Условия вахты и питание на высшем уровне.
0
0

Большое спасибо

Гость 12 декабря, 2023 год
Большое спасибо компании Либерти за надежность и честность. Работаю в сварочной группе уже несколько лет, никогда не возникло проблем с оплатой или организацией вахты.
0
0

Работаю станочником в Либерти

Гость 7 декабря, 2023 год
Работаю станочником в Либерти. Условия труда великолепные - современное оборудование, проводится регулярный мониторинг его работоспособности.
0
0

дорожник в компании Либерти

Гость 7 декабря, 2023 год
Я - дорожник в компании Либерти. Работа великолепная, всегда интересные проекты и задачи. Компания позаботилась о наших условиях проживания и питании во время вахты.
0
0

это топ

Гость 18 ноября, 2023 год
Я грузчик, и Либерти - это топ. Условия труда мне подошли. Вахта 60/30 даёт достаточно времени на отдых
0
0

Работаю через Либерти дорожником

Гость 15 ноября, 2023 год
Работаю через Либерти дорожником. Своевременные выплаты, проживание и питание. Условия работы и вахты 60/30
0
0

Мне работа нравится

Леша 7 ноября, 2023 год
Мне работа нравится, вахта 60/30, зарплата всегда приходит вовремя, никаких задержек
0
0

Птицефабрика

Шальнов 17 октября, 2023 год
Работаю на птицефабрике через Либерти. Вся необходимая поддержка предоставляется: жилье, проезд и питание. Зарплата приходит вовремя, как и остальные выплаты. Очень рекомендую Либерти
0
7

Вакансия

Вахтер 13 октября, 2023 год
Качественное питание, уютный коллектив. Все условия для карьерного роста. Вахта 60/30. Оплата проезда и жилья, спецодежда. Выплаты своевременные
0
7

Отзыв от дорожника

Мухаммад 9 октября, 2023 год
Я работаю дорожником через либерти. Удобная вахта, замечательные коллеги и отличное питание.
0
6

Удачная вакансия

Валентина 4 сентября, 2023 год
Я сама не могла найти работу. И тут увидела вакансию Либерти, оператором на фабрике, вахта. Опыта не нужно было. Обучили, простые и понятные поручения. Зарплата приходит регулярно два раза в месяц и без задержек, это дает уверенность. И еще соцпакет имеется, тоже важно, всем обеспечивают, можно не беспокоиться.
0
0

Достойная оплата и условия работы

Александр 3 августа, 2023 год
Работаю комплектовщиком на фабрике, устроился через Либерти. Помимо хорошего соц.пакета - предоставляют обучение, повышение квалификации, есть карьерный рост.
0
17

ООО ЛИБЕРТИ (liberty18.ru)


Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
ООО "УК"Стабком"

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
ООО Норман

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Газпромстрой Сибирь

Рейтинг: 3
49 отзывов
За рубежом https://zarub.life/

Рейтинг: 5
46 отзывов
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Глобус Лидер Строй

Рейтинг: 3.6
31 отзыв
Ancor

Рейтинг: 5
28 отзывов
Центр Вахт

Рейтинг: 4.6
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться