ООО Медицинские центры Все Врачи - отзывы и обсуждения - Отзыв об ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ Все Врачи

От Oksana, опубликован 2019-06-02 09:53:10

Oksana 2 июня, 2019 год Меня раньше полностью устраивали мои врачи в районной поликлинике, но это было до поры до времени, пока я не столкнулась с серьезной проблемой со здоровьем. Лечили меня долго, но безуспешно. Когда я показала свою историю болезни терапевту в медицинском центре Все Врачи, он сказал, что это лечение ни о чем, от всего сразу, но не нацеленное на причину заболевания. А это все было потому, что и причины-то толком они не знали. Но это была вина не сколько врачей. сколько ограниченности ресурсов и применение старых технологий. Ну нельзя поставить диагноз человеку по общему анализу крови и 15-минутным осмотрам у профильных специалистов. В медицинском центре Все врачи дела обстоят совершенно по другому. Здесь применяются самые передовые технологии, методики, используется новое обородувание и работают врачи с многолетним практическим стажем.
Мое лечение в клинике началось с полноценного обследования, приема у врача (длительностью больше часа), сдачи анализов (кровь больше, чем на 70 показателей), забора волос для спектрального анализа на запасы макроэлементов в организме. После составления подробного анамнеза, последовала интерпретация собранных данных и направление к другим специалистам и на дополнительные обследования. Только после того, как были собраны все необходимые данные, была проведена биогностика, составление отчета о состоянии здоровья с помощью специальной компьютерной программы. И только на этом этапе мы узнали. наконец-то, мой точный и достоверный диагноз. Уже на основе этих данных мне были назначены процедуры, медикаменты и нутрицевтики для лечения. И это было не лечение симптомов, а конкретной болезни. В ходе лечения у меня были повторные приемы у лечащего врача, осмотры, обсуждение промежуточных анализов, оценка динамики здоровья и коррекция терапии. Стоимость всех этих услуг была включена в курс лечения и дополнительно платить ничего не потребовалось. Так что изначально оплаченная стоимость оказалась и окончательной. И при том, что лечение было не сравнимо по эффективности и действенности с тем. как лечили меня раньше, эта стоимость оказалась ниже той, что я потратила на бесполезное лечение в районной поликлинике. Теперь я уже не вернусь в мою больницу, я уже знаю, каким должно быть лечение и лечиться буду только так и здесь.

Лилия
3 июня, 2019 год
Стоимость курса лечения рассчитывается исходя из стоимости каждой процедуры? А если проводится корректировка в меньшую сторону, то деньги не возвращают?
Oksana
4 июня, 2019 год
У меня была программа полугодового прикрепления, стоимость фиксированная, процедуры не убираются их наоборот только дополнить могут, но дополнительную плату выставлять не будут. Клиника очень ориентирована на пациентов, поэтому подвох нет никаких, работают по совести.

ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ Все Врачи

Медицинские центры