Саша
30 октября, 2019 год
В МосТрансИмпорт гибкий график, уютно, тепло, хороший коллектив, все сюда
11 апреля, 2020 год
компания компания помогла мне решить мои проблемы с финансами когда я в этом нуждался помогла мне решить мои проблемы с финансами когда я в этом нуждался
недавно был уволен с работы по причине того ,что на моей старой работе начальник был сексистом ,но в компании ООО «МосТрансИмпорт» меня приняли с распростертыми объятиями
В компании ООО «МосТрансИмпорт» работают очень отзывчивые люди с ними практически с первых минут общения чувствуешь себя в дружеской спокойной обстановке.
ООО «МосТрансИмпорт» - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста
ООО «МосТрансИмпорт» - стабильная заработная плата, в фиксированное время. Очень лояльное начальство. Позитивное отношение к новым и креативным сотрудникам
Работаю в ООО «МосТрансИмпорт» , получаю высокую зарплату, строю график как мне угодно, легко совмещаю учёбу с работой. Компания это хороший вариант для тех кто хочет работать, и не забивать болт на учёбу.
отличная компания ООО «МосТрансИмпорт» хорошо платят, замечательные условия для работы. Есть чайник и холодильник, а также автоваты с вкусностями и кофем
недавно мне поручили руковдство отделом долго ждал повышения и вот оно наступило в нашей компании ООО «МосТрансИмпорт»всегда можно найти способ раскрыть себя
Замечательная компания ООО «МосТрансИмпорт», проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
просматривал обьявления о работе наткнулся на вакансию в компанию ООО «МосТрансИмпорт» , пришел на собеседование пообщался с менеджером условия работы годные все устраивает
Работаю в МосТрансИмпорт 3 года, очень всё нравится, всё устраивает. достойная ставка. зарплату выдают вовремя, без задержек. К тому же у нас гибкий график, по-этому если вы студент, то вам очень легко будет совмещать учёбу с работой.
"Последнее время, не хватает денег на еду, приходится голодать. Вот поспрашивал и мне предложили пойти работать в ООО «МосТрансИмпорт». Говорят тут высокая зарплата, премии и гибкий график.
"
Компания в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии.
ООО «МосТрансИмпорт» - крутая компания, как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение.Поэтому у всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать
ООО «МосТрансИмпорт» замечательная компания.Дружный коллектив, на перерывах очень весело, работа подойдет каждому студенту благодаря гибкому графику, который можно варьировать по своему желанию.
Пришёл зарабатывать в ООО «МосТрансИмпорт», мне тут очень понравилось работать. Зарплатой всегда доволен, условия для работы здесь комфортные, если ты студент, то работать здесь, тебе не составит никакого труда.