Спасибо большое персоналу этой фирмы за помощь в покупке навесного, очень хорошие менеджеры, прям ну очень доволен, помогли сэкономить на покупке и доставке! Всем рекомендую работать с ними!!!
оставляю положительный отзыв о этой компании. 11.07.2021 года покупал у них грабли на свой трактор, цена нормальная, очень квалифицированные менеджеры, помогли с выбором! Спасибо! Всем рекомендую!
Приобрел у этой конторы трактор ДонФенг. Цена нормальная, привезли транспортной компанией, все устраивает, оставляю положительный отзыв! Всем рекомендую.
оброго всем времени суток , хочу поделиться своим мнением об этой компании ЛОХОТРОН , итак начнём, в декабре прошлого года хотел купить у них квадроцикл , "CF moto X5 H.O" , объявление нашёл на авито цена супер но показалась подозрительный , позвонил по указанному номеру ответил мужчина , говорит он мне , что квадро 19 го года по этому и... Читать отзыв
Оставляю положительный отзыв о работе с фирмой нивлан. купил плуг и борону, цена приемлемая, качество товара хорошее. Доставка бесплатная, по крайней мере мне привезли бесплатно 100км., от их склада. Всем рекомендую
Эта фирма осуществляла нам поставку навесного оборудования по контракту в течении двух лет. Правильное и быстрое обслуживание. Контракт выполнен в полном объеме. Рекомендуем к сотрудничеству!
По условиям договора 01.09.2020 года купили у компании нивлан несколько единиц навесного оборудования. Доставили 03.09.2020 в 14:00 транспортной компанией кит. Приехали без звонка или уведомления, пришлось срочно приехать для получения заказа. К компании нивлан претензий нет. Всем рекомендую с ними работать!
Оставляю положительный отзыв о работе компании Нивлан. 09.07.2020 года трактор Чери, все отлично мне все нравится! Спасибо. Рекомендую работать с ними!
Купил грабли ворошилки и сеялку, хорошая цена, хоть и не самая низкая, все новое, отличного качества, доволен покупкой и работой магазина, готов всем рекомендовать как хорошего продавца
Здравствуйте всем! Хочу оставить положительный отзыв о фирме нивлан, Работал с ними всего два раза, но оба очень удачно! Смущала предоплата. ну очень. Первый раз приехал к ним на склад, осмотрел и забрал сам. второй раз был повыгоднее, привезли сами. Всем рекомендую!
Положительно