ОМАЗОН - Отзыв об ООО ОМАЗОН

От Артём, опубликован 2019-10-30 20:36:09

Артём 30 октября, 2019 год В ООО ОМАЗОН гибкий график, уютно, тепло, хороший коллектив, все сюда

18 августа, 2020 год
Хорошая многофункциональная массажная накидка! Которая мне отлично помогает в проблемах со спиной. На сайте ooo-omazon.ru этом есть больше интересного о накидке.
Степан
31 июля, 2020 год
Благодаря тому что приобрел массажную накидки я смог улучшить свое самочувствие да и вообще поднять общий тонус.  Вот сайт ooo-omazon.ru на котором можно узнать больше информации
Даша
28 июля, 2020 год
Массажная накидка может выполнять несколько видов массажа и это мне очень нравится и выполняет лечебное воздействия.
Михаил
21 июля, 2020 год
Долгое время искал какой-то массажер для спины и я обратил внимание на накидку от фирмы , и в ближайшем будущем я хочу ее приобрести.
Татьяна
20 июля, 2020 год
Когда начинаются дачные работы мне тяжело,и моя дочь мне посоветовала для спины приобрести массажную накидку , потому что сама пользуется и потом со здоровьем никаких проблем.
Михаил
18 июля, 2020 год
Ребята с работы посоветовали массажную накидку , так как сами пользуются, лучше любого массажиста как они мне сказали. Думаю и себе купить
Ольга
10 июля, 2020 год
У сестры сидячая работа, она только и спасается накидкой , и мне советует ее как для работника в офисе.
3 июля, 2020 год
Хорошая массажная накидка , мой личный массажер, который помогает мне чувствовать себя намного лучше.
Вадим
26 июня, 2020 год
Раньше пользовался услугами массажиста, но сейчас из-за работы не хватает времени, единственным выходом есть приобрести массажную накидку , тем более про нее столько всего хорошего написано в интернете.
15 июня, 2020 год
Собеседование проводила очень приятная девушка, и видно что в этой компании ООО ОМАЗОН, ценят каждого и учитывают мнение.
Аня
11 июня, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о компании ООО ОМАЗОН , потому что сама начинала здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
женя
9 июня, 2020 год
За время работы в компании ООО ОМАЗОН задержки зарплаты не было  и плюс еще премии и бонусы.
4 июня, 2020 год
Это реальные мошенники! Собирают на свои презентации доверчивых людей преклонного возраста и проводят все в виде агрессивного маркетинга. Психологическим давлением заставляют человека купить в кредит за бешеные деньги китайскую массажную накидку. Эта накидка стоит 14000 р, а они продают ее в кредит за 130000, с учетом процентов по кредиту выйдет она вам в 190000. Причем не говорят, что кредит оформляют, говорят, что это рассрочка, про огромные проценты молчок. Давят и психологически запугивают. Развели так мою маму. Если вы уже попали на их развод, бегите скорее в банк, пишите там заявление, описывайте ситуацию и просите чтобы банк не перечислял им деньги. Банк не сразу деньги перечисляет. Мою маму спас только банк, после ее обращения, они закрыли ее кредит и не стали перечислять этим нелюдям деньги! А сами эти мошенники отказывались принимать товар обратно, хотя по закону покупатель может вернуть товар в срок 14 дней.
Диана
25 марта, 2020 год
В компании ООО Омазон работаю давно,помогла устроиться подруга.Мне все нравится,советую!
20 марта, 2020 год
Пришел работать в ООО ОМАЗОН и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший начальник, заработная плата также радует.
Тимофей
19 марта, 2020 год
Устроился на работу в ООО ОМАЗОН, хорошая заработная плата, есть возможность получать премии и быстрый карьерный рост.
18 марта, 2020 год
Работа в компании ООО ОМАЗОН очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.
Арсений
11 марта, 2020 год
Не знаешь как улучшить свое положение приходи к нам в ООО ОМАЗОН. Мы тебе в этом поможем.
3 марта, 2020 год
ООО ОМАЗОН подходящий график, могу позволить уделить время семье, возможность поведать мир,ну и конечно ж достойная оплата труда,класс,рекомендую)
Паша
3 марта, 2020 год
Да , действительно благодаря графику в компании ООО ОМАЗОН я имею еще много друг дел.
2 марта, 2020 год
Я думаю в компании ООО ОМАЗОН хорошее поощрение всех сотрудников премиями.
2 марта, 2020 год
Пришел в компанию ООО ОМАЗОН обычным сотрудником но через время за хорошие результаты в работе стал менеджером и зарплата соответствует.
29 февраля, 2020 год
компания ООО ОМАЗОН отлично способствует развитию сотрудников ,много интересной творческой работы приятно работать
Стас
28 февраля, 2020 год
Перспективная компания ООО ОМАЗОН с дальнейшим карьерный ростом.
Алексей
26 февраля, 2020 год
Понравилась компания ООО ОМАЗОН своим удобным графиком и местом расположения.
25 февраля, 2020 год
очень нравится эта работа,ни разу не пожалел что работаю именно в этой компании ООО ОМАЗОН
Радим
25 февраля, 2020 год
в моменте поиска работы просматривал компаниии с выгодной материального плана наткнулся на компанию ООО ОМАЗОН созвонился с менеджером теперь работаю все прекрасно
Эдик
25 февраля, 2020 год
ООО ОМАЗОН компания отлично способствует развитию сотрудников много интересной творчесой работы приятно работать
24 февраля, 2020 год
Отличная компания. ООО ОМАЗОН Сам работаю и рекомендую тем кто еще в поиске работы.
Евгений
20 февраля, 2020 год
искал компанию для личностного роста наткнулся на ООО ОМАЗОН, всем доволен зарплата удовлетворяет.
20 февраля, 2020 год
Хорошая компания ООО ОМАЗОН с достойным уровнем заработной платы а также комфортными условиями работы
Евгений
18 февраля, 2020 год
Компания ООО ОМАЗОН просто супер,когда заканчивается рабочий день,то не хочется уходить с работы.
11 февраля, 2020 год
ООО ОМАЗОН - Молодой и дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение начальства к сотрудникам. Один из больших плюсов - карьерный рост.
10 февраля, 2020 год
это было неплохим решением прийти сюда в ООО ОМАЗОН , потому как здесь я раскрыл себя как личность и даже руковожу отделом работа радует
Максим
9 февраля, 2020 год
работаю год все устраивает зп в порядке есть премии также отличные корпоративы
5 февраля, 2020 год
ООО ОМАЗОН - здесь есть все удобства, которые нужны для спокойной, комфортной работы
1 февраля, 2020 год
компания ООО ОМАЗОН для меня как второй дом,работаю здесь уже почти 2 года все устраивает
29 января, 2020 год
Нравится работать в компании ООО ОМАЗОН всем рекомендую,отзывчивые коллеги,чистый офис и хорошая зарплата
28 января, 2020 год
Вот работаю уже много в ООО ОМАЗОН, с финансами всё пошло очень хорошо, хороший доход, теперь можно летать на юг отдыхать
Егор
27 января, 2020 год
Работаю недавно но все нравится в компании ООО ОМАЗОН еще есть премии за хорошую рабюоту от руководителей
27 января, 2020 год
компания ООО «МосТрансИмпорт» для меня как второй дом,работаю здесь уже почти 2 года все устраивает
26 января, 2020 год
ООО ОМАЗОН отличная компания с гибким графиком работы и отличными премиями
24 января, 2020 год
22 января, 2020 год
Пришёл работать в ООО ОМАЗОН, тут и вправду очень здорово, выплачивают выплату стабильно, и добавляют много премий
20 января, 2020 год
Не так давно пришел работать в компанию ООО ОМАЗОН мне все очень нравится
19 января, 2020 год
открыл для себя неплохие перспективы в компании ООО ОМАЗОН, могу заниматся своими проэктами и помогать компании в развитии
Anastasiia
18 января, 2020 год
ООО ОМАЗОН - отличная компания годное обеспечения техникой и всем что нужно для работы оплата стабильная отличный коллектив
17 января, 2020 год
нужно было улучшить финансовое состояние искал работу облазил все обьявления нашел компанию ООО ОМАЗОН, теперь имею стабильный доход
5 января, 2020 год
работаю в ООО ОМАЗОН не малое время 4 года за даный промежуток мое финансовое состояние заметно улучшилось
4 января, 2020 год
отличное место работы платят прилично рядом офис удобно расположен
Игорь
4 января, 2020 год
уютный и чистый офис со всеми удобствами это про компанию ООО ОМАЗОН
Миша
1 декабря, 2019 год
ООО ОМАЗОН "Отличная компания , работаю по совету друга вообще ничего сложного получаю удовольствие
"
23 ноября, 2019 год
Очень хорошая кампания ООО ОМАЗОН, здесь можно получать хорошую зарплату, а также, за переработку часов дают премии.
22 ноября, 2019 год
свою прошлую работу сменил на компанию ООО ОМАЗОН, работаю с полной отдачей и энтузиазмом
16 ноября, 2019 год
Работаю в ООО ОМАЗОН 3 года, очень всё нравится, всё устраивает. достойная ставка. зарплату выдают вовремя, без задержек. К тому же у нас гибкий график, по-этому если вы студент, то вам очень легко будет совмещать учёбу с работой.
10 ноября, 2019 год
Вася
9 ноября, 2019 год
"После института мне порекомендовали компанию ООО ОМАЗОН,теперь неплохо зарабатываю
"
Юля
6 ноября, 2019 год
ООО ОМАЗОН - отличная компания, европейского уровня. Обеспечены отличные условия работы, высокая заработная плата и реальные перспективы карьерного роста.
Вика
5 ноября, 2019 год
Пришла работать в ООО ОМАЗОН, очень удобный график, хороший коллектив, зарплата полностью устраивает. Позвала всех подруг в компанию теперь работаем вместе
2 ноября, 2019 год
Компания ООО ОМАЗОН приятно удивила) Высокая зарплата, дружный коллектив, приятные премии и бонусы. а руководство вообще супер))

ООО ОМАЗОН

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Генлайн (genlayn.ru)