ООО ОТК - Отзыв об ООО ОТК

От Андрей, опубликован 2019-10-30 20:29:14

Андрей 30 октября, 2019 год Хорошим выбором было пойти работать в ООО ОТК. Эта работа, для студента, самое то.

14 апреля, 2020 год
Долго искал компанию ,в которой достойная оплата труда и подходящий график. Хорошо что друзья посоветовали компанию ООО ОТК , очень доволен что здесь работаю.
Ангелина
25 марта, 2020 год
В компании ООО ОТК работать одно удовольствие,коллектив потрясающий!
Никита
20 марта, 2020 год
Пришел работать в ООО ОТК и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший начальник, заработная плата также радует.
Тимофей
19 марта, 2020 год
Устроился на работу в ООО ОТК, хорошая заработная плата, есть возможность получать премии и быстрый карьерный рост.
Илья
18 марта, 2020 год
Работа в компании ООО ОТК очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.
Арсений
11 марта, 2020 год
Наконец-то смог, купить автомобиль для большой семьи. И в этом мне помогла компания ООО ОТК.
3 марта, 2020 год
ООО ОТК достойная компания, отличный коллектив, благодаря компании появилась возможность путишествовать)
Артур
3 марта, 2020 год
Не знаешь как улучшить свое положение приходи к нам в.ООО ОТК Мы тебе в этом поможем.
2 марта, 2020 год
Впечетления положительные о компании ООО ОТК достойный уровень зарплаты.
29 февраля, 2020 год
так интересно мне еще не работалось как в компании ООО ОТК всегда очень творчески провожу время, коллектив радует, зарплата на высоте
28 февраля, 2020 год
Да действительно благодаря графику в компании ООО ОТК я имею еще много друг дел.
Гена
26 февраля, 2020 год
если хотите подумать о своем будущем ,можно прийти в компанию ООО ОТК, здесь всегда рады новым людям ,также есть стажировка и обучение.
Максим
25 февраля, 2020 год
С компанией ООО ОТК я смог наконец-то улучшить свои финансы
Саша
25 февраля, 2020 год
крутецкая работа в компании ООО ОТК , каждый день хожу с большим кайфом и получаю приятную зарплату и премии
Гена
24 февраля, 2020 год
Полностью доволен работой в компании ООО ОТК есть возможности карьерного роста. Еще и премиями доволен.
Стас
21 февраля, 2020 год
ООО ОТК компания отлично способствует развитию сотрудников много интересной творческой работы приятно работать
20 февраля, 2020 год
долго думал как исправить свое финансовое положене в итоге нашел компанию ООО ОТК , прекрасно живу получаю зарплату.
18 февраля, 2020 год
Обожаю компанию ООО ОТК в которой работаю,могу наконец-то позволить себе поездку за границу о которой раньше мог только мечтать.
10 февраля, 2020 год
Не так давно пришел работать в компанию ООО ОТК мне все очень нравится
9 февраля, 2020 год
нужно было улучшить финансовое состояние искал работу облазил все объявления нашел компанию ООО ОТК , теперь имею стабильный доход
5 февраля, 2020 год
ООО ОТК здесь з\п всегда вовремя, колектив дружелюбный и есть перспективы карьерного роста для каждого
1 февраля, 2020 год
Нравится работать в компании ООО ОТК всем рекомендую, отзывчивые коллеги, чистый офис и хорошая зарплата
29 января, 2020 год
В компании ООО ОТК завел много новых друзей,работа в удовольствие
28 января, 2020 год
ООО ОТК - работаю год все устраивает зп в порядке есть премии также отличные корпоративы
27 января, 2020 год
Компания ООО ОТК в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии.
Саша
27 января, 2020 год
Работал очень много где но на компании ООО ОТК остановился, хорошая зарплата,перерывы,полный соц пакет
26 января, 2020 год
мне в ООО ОТК работать спокойно. Так как зп на уровне и могу забыть о проблемах материальных
Михаил
24 января, 2020 год
Нравится работать в компании ООО ОТК всем рекомендую,отзывчивые коллеги,чистый офис и хорошая зарплата
22 января, 2020 год
В компании ООО ОТК завел много новых друзей,работа в удовольствие
20 января, 2020 год
Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО ОТК всем советую
19 января, 2020 год
работаю давно в ООО ОТК за это время я набыл неплохой опыт зарплата радует работа не скучная
Anastasiia
18 января, 2020 год
приятно получать деньги в компании ООО ОТК которая ценит идейных и креативных сотрудников премии также радуют
17 января, 2020 год
открыл для себя неплохие перспективы в компании ООО ОТК, могу заниматся своими проэктами и помогать компании в развитии
Никита
5 января, 2020 год
был очень доволен тем что есть увеличение преми в компании ценят старательных работников
Игорь
4 января, 2020 год
благодарен компании ООО ОТК за возможность путешевствовать , зп позволяет
Игорь
1 декабря, 2019 год
перепробовал множество вакансий наконец то нашел годную в компании - ООО ОТК , работаю и радуюсь
коляся
23 ноября, 2019 год
раньше работал на дому ,но решил попробовать работу в офисе нашел на сайте кмпанию ООО ОТК, вообще прекрасно отличный колектив
Антон
22 ноября, 2019 год
Компания ООО ОТК интересная приятно порадовала зарплатами прмиями и корпоративами
16 ноября, 2019 год
есть много интересных компаний но я выбрал ООО ОТК, меня обучили показали что как , работа вообще лайт
10 ноября, 2019 год
Коля
9 ноября, 2019 год
просматривал обьявления о работе наткнулся на вакансию в компанию ООО ОТК пришел на собеседование пообщался с менеджером условия работы годные все устраивает
Ярослав
6 ноября, 2019 год
Посоветовал друг пойти в ООО ОТК , к нему работать. Быстро прошёл собеседование и сразу приступил к работе. Сама работа увлекательная, можно найти много друзей, а так же заработать приличную сумму денег и пойти потратить, на свои нужды.
Валя
5 ноября, 2019 год
Нравится работать в компании ООО ОТК ведь могу свободно совмещать работу с учёбой и всё успевать )
2 ноября, 2019 год
ООО ОТК отличная компания, можно совмещать работу с учебой, график работы гибкий, достойная заработная плата и даже для студентов есть премии.

ООО ОТК

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Генлайн (genlayn.ru)

Финам Автоследование