юрист по семейным делам Алексеева Наталия защищает мои интересы в суде - Отзыв об ООО Практика и консалтинг

От Евгений Жуков, опубликован 2021-01-07 12:21:53

4.0
Евгений Жуков 7 января, 2021 год У меня был ребенок оо первого брака (сын), и я платил ему алименты. Потом я создал новую семью, и в ней у меня родилась дочь (от другой женщины). Моя молодая супруга сказала, почему ты платишь 25 % алиментов на ребенка, ты же их можешь уменьшить до 16, 5 %. Я удивился. Однако она сказала, что это возможно. Такой Закон. Друзья мне посоветовали обратиться к юристу по семейным делам Беляеву Александру Евгеньевичу. Но отказал мне, сказав, что летом 2020 года он уезжает в отпуск. Он порекомендовал мне свою заместителя фирмы - Алексееву Наталию Николаевну. Я в июле обратился к ней. Она подтвердила правоту слов моей жены, пояснив, что при помощи ст. 119 Семейного Кодекса России можно уменьшить размер алиментов, но это возможно сделать только через суд. При этом, как пояснила она, это не так просто и не так быстро, так как суд должен будет проверить мое материальное положение. Юрист Наталия подготовила мне иск на уменьшение размера алиментов. Сходила вместе со мной на почту, помогла отправить копию всех материалов для ответчицы (моей бывшей супруги, матери первого ребенка). В два судебных заседания я из экономии сходил сам. Но моя бывшая жена наняла в судебный процесс сильную и наглую адвокатшу. Там буквально размазывала меня в процессе, постоянно задавал издевательские вопросы, провоцировала на конфликт, выводила из эмоционального равновесия. Я понял, что один не справлюсь. Они с судьей зачем-то потребовали все движения моих денежных средств за последние два года, справки 2-НДФЛ с работы. В третье судебное заседание юриста Наталия Николаевна ходила со мной, постоянно меня эмоционально поддерживала, аргументированно меня защищала. Кроме того, для участия в процессе она привлекла в качестве заинтересованного лица - мою новую жену, как мать второго ребенка (дочери). И в суде сказала, что суд обязан применять положения ст. 81 СК РФ, и 33 процента делить на двоих, что суд обязан соблюдать "баланс интересов" обоих детей, что оба ребенка равны перед законом и судом и у них имеется равные материальные права и запросы. Судья , скорее всего, склоняется на мою сторону. Но сказала, что ей, чтобы вынести решение, надо получить сведения о всех моих деньгах и их движения по банковским счетам за последние два года. Поэтому заседание отложили на начало февраля.

ООО Практика и консалтинг

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы