ООО Практика и консалтинг отзывы



Оцените ООО Практика и консалтинг

Новые отзывы

помог взыскать в суде 240 000 рублей

Александр Малышев вторник, 1 октября
Хочу выразить благодарность своему приятелю юристу из Санкт-Петербурга Беляеву Александру Евгеньевичу.
Мы с ним знакомы по учебе в Липецком институте.
Мы учились на параллельных факультетах.
В июле 2019 г. Беляев выиграл мне процесс в Липецком районном суде.
Мы выиграли в суде у моего бывшего приятеля - 240 000 рублей.
Деньги эти я передавал «приятель» по расписке. Изначально приятель на словах долг признавал, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мне очень понравилось, как Александр...
Недостатки:
  1. Сложно писать минусы человеку, к...
0
0

Юрист Беляев А.Е. помог мне в Куйбышевском районном суде

Мачуский Владимир 28 августа, 2019 год
Как известно, пенсионеры в России являются очень не защищенными слоями населения. Причина, думаю, во многом и в том, что пенсионеры юридически не грамотны.
С 2017 года я обращаюсь за юридической помощью к юристу Беляеву Александру Евгеньевичу.
27 февраля 2019 года, он вытянул моё гражданское дело. Мой иск рассматривался в Куйбышевском районном суде СПб. (дело No 2-615/2019 (2-3905/2018;) ~ М-3893/2018).
Я судился с юристами-мошенниками...  Читать отзыв
0
2

помогли снять запрет на в

 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки 59 ООО "Практика и консалтинг" защищали в Смольнинском суде в октябре 2018 года и помогли снять запрет на въезд в Россию.
Я мигрант, гражданин Таджикистана. Работал водилой в такси. ГАИшники нарисовали два протокола на меня за нарушение ПДД.
И УФМС сделали запрет на въезд .
Я стал искать юристов, хорошо разбирающихся в защите прав мигрантов.
Увидел сайт: http://89119298707.spb.ru
Помчался в офис на Фонтанку дом 59.
Юрист...  Читать отзыв
0
2

Юрист Беляев Александр Евгеньевич помог отсудить 510 000 рублей

Бойков Сергей 15 июля, 2019 год
С юристом Беляевым Александром Евгеньевичем я знаком с зимы 2017 года. Он раньше работал в юридической конторе ООО "Гарант" (Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 88).
Он мне помог написать исковое заявление по расторжению брака с бывшей женой и разделе имущества - автомобиля.
Дело рассматривалось в Выборгском городском суде Ленинградской области (судья Прокопьева М.В.).
Жена ни разу не была в процессе. Но выставила нескольких...  Читать отзыв
0
3

Юристы ООО "ПИК" помогли отказаться от навязанной страховки

Хочу оставить положительный отзыв о юристах компании ООО «Практика и консалтинг» (СПб, наб. реки Фонтанки, д. 59, офис 216).
Я познакомился с ними в мае 2019 года при следующих обстоятельствах.
Я работаю лесником в Ломоносовском районе Ленинградской области.
Мне требовались большие деньги. Я долго искал банк, который мне может дать кредит. И, наконец, нашел, КБ «ЛОКО-Банк», который в мае 2019 года выдал мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Беляев Александр Евгеньевич знает, как...
Недостатки:
  1. Взяли за услугу больше 20...
0
4

Юристы ООО "Практика и консалтинг" взыскали в суде 8 миллионов рублей

Анатолий К 5 июля, 2019 год

Одному своему нехорошему знакомому я занял в долг 8 000 000 рублей. Он мне написал расписку.
Долг он брал под развитие бизнеса.
Прошло полгода и долг он мне не возвращал.
Я обратился к юристам, и мы подали иск в Зеленогорский районный суд Санкт-Петербурга.
В суде ответчик стали отрицать свою расписку, утверждая, что он ее не писал и что не имеет к ней отношения.
Судя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. юрист Беляев Александр Евгеньевич харизматичный,...
Недостатки:
  1. Мне важен результат. Иск в...
0
5

юрист Беляев Александр Евгеньевич помог составить иск

Станислав Иванов 4 июля, 2019 год
Иванов Станислав.
Я познакомился с этим юристом летом 2016 года. Он работал в юридической конторе ООО "Право" (СПб, Загородный, д. 4).
Я той конторой я перестал сотрудничать, так как они у меня выманили много денег на свои "договоры оказания юридических услуг".
Юрист Беляев Александр Евгеньевич мне понравился. ОН помог мне составить иск в суд. Выборгский районный суд. Я судился против индивидуального предпринимателя ИП...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. юрист пишет хорошие иски, по...
Недостатки:
  1. юрист дорого берет за судебное...
0
5

Юристы ООО "ПИК" помогли мне расторгнуть брак с женой

Илья Балясин 2 июля, 2019 год
Я оказался в тяжелой жизненной ситуации. Мы разводились с женой.
Разводились по моей инициативе. Иск я написал сам и отнес его в мировой суд (уч. 147 СПБ).
А вот в процесс я ходить не хотел. Мне было неприятно видеть бывшую жену.
Друзья порекомендовали мне обратиться в ООО "ПИК".
(г.Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59, офис 216, 2 этаж) ООО «Практика и консалтинг».
Цены их меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Юрист Беляев Александр Евгеньевич производит...
Недостатки:
  1. Юрист может опоздать на встречу...
0
6

Юрист Беляев Александр Евгеньевич помог в суде

Москвина Людмила 1 июля, 2019 год
Здравствуйте! Меня зовут Людмила Москвина.
Я являюсь домохозяйкой. Как многие женщины, я люблю шопиться.
Однажды в одном брендовом магазине я купила туфли за 6999 рублей. Он они оказались некачественными. Разными по размеру. Я пыталась вернуть их назад в магазин в пределах 14 дней. Но в магазине мне нахамили и сказали, что у меня разные по размеру ноги.
НО это понятно ещё со школьных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Юрист Беляев Александр Евгеньевич -...
Недостатки:
  1. Денег взяли с три раза...
0
6

Юрист Беляев А.Е. помог получить со страховой 1 000 000 рублей

Стариков Дмитрий 30 июня, 2019 год
Я - молодой бизнесмен. Являюсь генеральным директором юридического лица - ООО "Трейд" (ИНН 5638067189; ОГРН 1155658012476).
Живу в Москве. Моя фирма зарегистрирована в Оренбургской области.
Осенью 2016 года вляпался в неприятную историю.
Я отправил груз из Москвы в г.Шахты Ростовской области.
Груз украли. А полиция города Шахты отказалась возбуждать уголовное дело.
Юристы ООО "ПИК" - Беляев Александр Евгеньевич и Фоменко Ольга Игоревна - помогли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. готовы работать в рассрочку
Недостатки:
  1. не считаю нужны говорить
0
6

Юрист Беляев Александр Евгеньевич помог взыскать 700 000 рублей

Вадим Николаевич Д. 29 июня, 2019 год
ООО "Практика и консалтинг" - юридическая фирма в Санкт-Петербурге.
Я с ними сотрудничаю третий год.
Юрист Беляев Александр Евгеньевич - сильный и грамотный специалист по жилищному праву.
Он помог мне и моей жены взыскать 700 000 рублей с жильца, которая снимала у нас квартиру по договору найма жилого помещения и уехала, не предупредив. И не оплатила за три месяца.
Дело было рассмотрено Калининским районным...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Возможная оплата с результата судебного...
Недостатки:
  1. Юристы категорически не хотят слышать...
0
6

ООО Практика и консалтинг


Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 3.5
96 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться