Равнодушие - Отзыв об ООО "Премьер-Агро"

От Лариса, опубликован 2023-04-03 20:26:32

Лариса 3 апреля, 2023 год Заказала в Премьер- Агро средства. Доставка в другой регион. Но в этой компании совсем не интересны ваши расходы по доставке, они их не волнуют. Где бы я не заказывала, там всегда предлагают пару вариантов доставки с приблизительной стоимостью до адресата. В премьере вообще не предлагают приемлемые варианты. Они просто отправляют вас к тарифам транспортной компании. Типа сами рассчитывайте. Но невозможно учесть, какой получится обьем и точный вес посылки. И также невозможно учесть, что людям настолько пофиг на твой кошелек. Почему? Да потому что здесь даже не соблюдают элементарные требования того же СДЭКа. У СДЭК есть свои коробки, и доставка именно в них обойдется на много дешевле чем в своей коробке. Но повторюсь, что в Премьере не думают о вас. Им все равно. Поэтому отправляют так как им удобно. В результате, считая что я нашла продукцию дешевле чем на озоне или маркете, я очень себя наказала. У меня теперь золотые средства для растений. Поэтому однозначно всем рекомендую- если вы хотите приобрести товар в премьере через доставку - сто раз подумайте и посчитайте. Я бы очень не рекомендовала это делать, потому что потом вы будете понимать, как много вы потеряли денег, не приобретя нужные вам вещи на озоне или маркете. Стоимость моей доставки обошлась мне почти в 20% стоимости посылки. Это очень дорого. Так что думайте.

ООО "Премьер-Агро"

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Компания Лазер Гуру