Дмитрий
10 мая, 2023 год
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ООО ПроЛицензия. Я обратился к ним за помощью в оформлении и переоформлении фармацевтической лицензии на розничную торговлю, хранение и перевозку лекарственных препаратов для ветеринарного применения.
Могу сказать, что вся работа была выполнена максимально оперативно, и я был приятно удивлен профессионализмом, упорством и открытостью, которые проявляли сотрудники компании на протяжении всего процесса. Они всегда были на связи и готовы были ответить на любые мои вопросы.
От всей души желаю ООО ПроЛицензия профессиональных успехов и удачи в их работе. Буду рекомендовать их своим коллегам, потому что они действительно заслуживают этого.