Евгений
16 мая, 2023 год
ООО "МЕТАЛЛПРОД" искренне благодарит вас за великолепную помощь в получении лицензии на фармацевтическую деятельность. Мы хотим выразить наше восхищение оперативностью, прозрачностью и высоким качеством вашей работы при подборе аутсорсингового склада, оформлении и согласовании договора аутсорсинга, а также подаче необходимых документов в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.
Хочется особо отметить наши впечатления от уровня сотрудничества и профессионализма вашей команды. Ваши сотрудники проявили высокий уровень компетентности и профессионализма во всех аспектах нашего взаимодействия. Было приятно сотрудничать с такими квалифицированными специалистами, которые всегда готовы были помочь и дать нам неоценимые советы и рекомендации.
Мы искренне ценим ваше участие и вклад в наш успех, и мы уверены, что без вашей помощи мы не справились бы так быстро и эффективно. Ваша команда доказала свою надежность и профессионализм, и мы с радостью будем рекомендовать вас другим организациям, нуждающимся в подобных услугах.
С уверенностью мы можем сказать, что выбор работы с ООО "ПроЛицензия" был безупречным, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем. Большое спасибо вам за ваше трудолюбие, преданность делу и превосходное качество работы.