ООО РАФАКО ИМПОРТ - Отзыв об ООО РАФАКО ИМПОРТ

От Игорь, опубликован 2019-10-30 20:01:15

Игорь 30 октября, 2019 год Хорошим выбором было пойти работать в РАФАКО ИМПОРТ. Эта работа, для студента, самое то.

13 апреля, 2020 год
Давно мечтал найти компанию, в которой хорошо поощряют за проделанную работу, такую как ООО РАФАКО ИМПОРТ .
Виктория
25 марта, 2020 год
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ отличные условия работы,стабильная зарплата и чистое ,удобное рабочее место
20 марта, 2020 год
Пришел работать в ООО РАФАКО ИМПОРТ и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший начальник, заработная плата также радует.
Илья
19 марта, 2020 год
Устроился на работу в ООО РАФАКО ИМПОРТ, хорошая заработная плата, есть возможность получать премии и быстрый карьерный рост.
Илья
18 марта, 2020 год
Работа в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.
16 марта, 2020 год
Работая в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ я получаю массу удовольствия
Арсений
11 марта, 2020 год
Не замечаю даже когда рабочий день заканчивается в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ. Потому что атмосфера, настолько дружеская и приятный коллектив.
3 марта, 2020 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ Приятно работать в компании которая дает возможность развития для карьерного роста.
3 марта, 2020 год
Что понравилось мне в компании. ООО РАФАКО ИМПОРТЭто что сразу объяснили в чем предстоит будущая работа.
Евгений
2 марта, 2020 год
Работать тут ООО РАФАКО ИМПОРТ - значит иметь возможность  построить карьеру и реализовать себя.
2 марта, 2020 год
Лучшая компания ООО РАФАКО ИМПОРТ , в которой я работал и одна из лучших которые я видел.
Гоша
2 марта, 2020 год
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ работают отзывчивые люди и если возникнут какие-то вопросы всегда готовы прийти на помощь
Юра
29 февраля, 2020 год
перешел в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ работать нравится зарплата устраивает
28 февраля, 2020 год
Отличный график! Именно то что я искал.
Артем
26 февраля, 2020 год
Позвонили менеджеры компании ООО РАФАКО ИМПОРТ пригласили прийти на собеседование, мне понравилось и условия и оплата труда вот сейчас работаю.
Назар
рад что работаю в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ на все хватает время после работы
Даня
25 февраля, 2020 год
если хотите подумать о своем будущем моно прийти в компанию, ООО РАФАКО ИМПОРТ здесь всегда рады новым людям также есть стажировка и обучение
Костя
25 февраля, 2020 год
Нравится работать в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ нашел много новых друзей и единомышленников.
24 февраля, 2020 год
Ничего плохого за четыре года работы в компанииООО РАФАКО ИМПОРТ ничего не могу сказать. Все устраивает.
Женя
21 февраля, 2020 год
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ очень хорошие перспективы на будущее, можно легко подняться до хорошей должности и получать хорошую зарплату
Вадим
20 февраля, 2020 год
Очень доволен что выбрал именно эту компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ так как здесь удобный график работы и добираться удобно
20 февраля, 2020 год
Обожаю компанию в которой работаю,могу наконец-то позволить себе поездку за границу о которой раньше мог только мечтать
18 февраля, 2020 год
Это была моя первая работа в компании и я очень рад что попал именно в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ ,я получил знания и набрался опыта.
10 февраля, 2020 год
давно мечтал о комфортном офисе недавно нашел работу именно в таком компания ООО РАФАКО ИМПОРТ, обеспечивает всеми удобствами мне все нравится
Вероника
9 февраля, 2020 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ - хорошая компания с хорошей зп,чистым и уютным офисом а самое главное бомбезный коллектив
5 февраля, 2020 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ - Очень дружная и непринужденная атмосфера в коллективе, достойная оплата труда,
1 февраля, 2020 год
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ завел много новых друзей,работа в удовольствие
Саша
29 января, 2020 год
28 января, 2020 год
27 января, 2020 год
перепробовал множество вакансий наконец то нашел годную в компании - ООО РАФАКО ИМПОРТ , работаю и радуюсь, получаю приличную зп
Василий
27 января, 2020 год
Люблю свою работу в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ работаю даже в субботу
26 января, 2020 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ меня устраивает. Как место работы с гибким графиком. Для меня, как студента это важно
24 января, 2020 год
В компании завел много новых друзей,работа в ООО РАФАКО ИМПОРТудовольствие
22 января, 2020 год
Богдан
20 января, 2020 год
19 января, 2020 год
пришел на работу в ООО РАФАКО ИМПОРТ даже не замечаю времени работа не скушная отличный коллектив
Anastasiia
18 января, 2020 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ-работаю недавно но все очень нравится у меня хороший начальник веселый коллектив зарплата радует
Богдан
18 января, 2020 год
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ завел много новых друзей,работа в удовольствие
17 января, 2020 год
работаю давно ООО РАФАКО ИМПОРТ за это время я набыл неплохой опыт зарплата радует работа не скучная
Игорь
4 января, 2020 год
мне нравиться работать в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ. Отличный офис со всеми удобствами гарантирован
20 декабря, 2019 год
работая в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ я могу совмещать работу с учёбой. Т.к. гибкий график
коляся
7 декабря, 2019 год
Есть много хороших компаний, но для меня компания - ООО РАФАКО ИМПОРТ самая лучшая! работаю тут достаточно долго, недавно заняла должность руководителя отдела
5 декабря, 2019 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ лучшая компания которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
1 декабря, 2019 год
"Пришел в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ вообще работка не пыльная сижу вофисе работаю с документами есть перерывы еда за счет компании "
23 ноября, 2019 год
Замечательная компания ООО РАФАКО ИМПОРТ, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
16 ноября, 2019 год
Мне эта фирма ООО РАФАКО ИМПОРТ, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
Ольга
14 ноября, 2019 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ - отличное место работы для студента, зарплаты высокие, есть возможность карьерного роста.
Руслан
13 ноября, 2019 год
10 ноября, 2019 год
"среди списка актуальных компаний нашел ООО РАФАКО ИМПОРТ, был на собеседовании все понравилось компания радует зарплатами
"
Рома
9 ноября, 2019 год
Замечательная компания ООО РАФАКО ИМПОРТ проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
Оля
6 ноября, 2019 год
Наткнулась на обьявление о работе, решила устроится в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ и не пожалела, условия достойные
Виктория
5 ноября, 2019 год
ООО РАФАКО ИМПОРТ - крутая компания, как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение.Поэтому у всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать
2 ноября, 2019 год
Компания ООО РАФАКО ИМПОРТ отличная и работать в ней, одно удовольствие.

ООО РАФАКО ИМПОРТ

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Генлайн (genlayn.ru)