ООО «Торговый Дом ЗИМА» - Отзыв об ООО «Торговый Дом ЗИМА»

От Иван, опубликован 2019-10-30 19:21:39

Иван 30 октября, 2019 год Хорошим выбором было пойти работать в ООО «Торговый Дом ЗИМА» . Эта работа, для студента, самое то.

Эдуард
26 августа, 2020 год
После работы расслабиться я могу только с массажной накидкой буквально 15 минут и усталости как не бывало.
Иван
18 августа, 2020 год
Заказывал себе на этом сайте td-zima.ru массажную накидку от компании, она просто в использовании. С помощью пульта управления можно выбирать режимы, а еще массажер можно прикрепить на любой стул или красно что тоже удобно.
Светлана
12 июля, 2020 год
Работаю в компании ООО"Торговый Дом Зима" и думаю будет кстати оставить свой отзыв о работе здесь. Однозначно советую тем кто еще не определился с выбором работы. У нас в компании комфортные условия работы , хорошая зарплата и естественно карьерный рост. Это уже проверено на собственном опыте.
Юра
3 июля, 2020 год
Доволен, что когда-то отправил резюме в компанию ООО"Торговый Дом Зима" , теперь у меня всё есть хорошая зарплата, премии, и ежегодный отпуск.
Артур
11 июня, 2020 год
За все время что проработал в компании ООО"Торговый Дом Зима" , остались только теплые воспоминания а еще много друзей, из-за здоровья не смог работать.
Елисей
25 марта, 2020 год
Уютный офис, отличные и позитивные коллеги и высокая заработная плата в ООО «Торговый Дом ЗИМА».
Никита
20 марта, 2020 год
Пришел работать в ООО «Торговый Дом ЗИМА» и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший начальник, заработная плата также радует.
Тимофей
19 марта, 2020 год
Устроился на работу в ООО «Торговый Дом ЗИМА», хорошая заработная плата, есть возможность получать премии и быстрый карьерный рост.
Илья
18 марта, 2020 год
Работа в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.
Давид
12 марта, 2020 год
В компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» отлично совмещается активная работа и также командировки.
Сергей
2 марта, 2020 год
не так давно был на грани нервного срыва из за финансовых проблемм но на данный момент компания ООО «Торговый Дом ЗИМА» смогла помочь мне выбраться из долгов
Евгений
2 марта, 2020 год
на данном этапе моей жизни только компания ООО «Торговый Дом ЗИМА» смогла мне помочь справиться с финансовыми проблемами.
Виктор
28 февраля, 2020 год
Развивающая компания ООО «Торговый Дом ЗИМА» с перспективой на будущее.
Максим
26 февраля, 2020 год
Очень доволен что работаю в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА»все нравится.
Захар
25 февраля, 2020 год
крутецкая работа в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» , каждый день хожу с большим кайфом и получаю приятную зарплату и премии.
Илья
25 февраля, 2020 год
так интересно мне еще не работалось как в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» , всегда очень творчески провожу время колектив радует зарплата на высоте
Станислав
24 февраля, 2020 год
В компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» ценно относятся к сотрудникам и учитывают мнение каждого.
Никита
21 февраля, 2020 год
очень нравится эта работа,ни разу не пожалел что работаю именно в этой компании ООО «Торговый Дом ЗИМА»
Назар
20 февраля, 2020 год
в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» работаю довольно давно работу нашел по совету друга все устраивает отличный офис рядом с метро.
Андрей
18 февраля, 2020 год
Радует своевременная зарплата и хороший коллектив.
10 февраля, 2020 год
пришел на работу даже не замечаю времени работа не скучная отличный коллектив
5 февраля, 2020 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА» - Гибкий график, рядом офис. Дружный коллектив. Карьерный рост независимо от возраста и опыта.
1 февраля, 2020 год
Саша
29 января, 2020 год
никогда не пользовался накилками для массажа решил взть для ранообразия Hakuto Massaji отличный эфект
27 января, 2020 год
В компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» завел много новых друзей, работа в удовольствие и в радость
Сащ
27 января, 2020 год
Пришёл работать в ООО «Торговый Дом ЗИМА» , тут и вправду очень здорово, выплачивают выплату стабильно, и добавляют много премий
26 января, 2020 год
работа в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» не сложная. Всему учат и помогают
24 января, 2020 год
Иван
22 января, 2020 год
Не так давно пришел работать в компанию ООО «Торговый Дом ЗИМА» мне все очень нравится
20 января, 2020 год
Нравится работать в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» всем рекомендую,отзывчивые коллеги,чистый офис и хорошая зарплата
19 января, 2020 год
отличная компания ООО «Торговый Дом ЗИМА» хорошо платят, замечательные условия для работы. Есть чайник и холодильник, а также автоваты с вкусностями и кофем
Anastasiia
18 января, 2020 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА»-работаю давно за это время я набыл неплохой опыт зарплата радует работа не скучная
18 января, 2020 год
Игорь
4 января, 2020 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА» отличное место для работы студентом. Гибкий график отлично совмещает учёбу и работу
20 декабря, 2019 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА» дает мне возможности рости и развиваться . Ужже через год повысили до менеджера
Богдан
7 декабря, 2019 год
Много знакомых советовали пойти на собеседование в компанию ООО «Торговый Дом ЗИМА» . Спустя год пришла и жалею только о том, что не пришла раньше
5 декабря, 2019 год
Очень хорошая кампания ООО «Торговый Дом ЗИМА», здесь можно получать хорошую зарплату, а также, за переработку часов дают премии.
1 декабря, 2019 год
"Пришел на работу в ООО «Торговый Дом ЗИМА»думал не на долго не задержусь но ситуация вышла по другому в итоге остался теперь имею неплохую премию к зарплате
"
Богдан
23 ноября, 2019 год
свою прошлую работу сменил на компанию , работаю с полной отдачей и энтузиазмом
Роман
22 ноября, 2019 год
ООО ОТК лучшая компания которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
16 ноября, 2019 год
свою прошлую работу сменил на компанию ООО «Торговый Дом ЗИМА», работаю с полной отдачей и энтузиазмом
Евгений
14 ноября, 2019 год
Хорошая компания ООО «Торговый Дом ЗИМА», работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата,приятные премии!)
10 ноября, 2019 год
Рома
9 ноября, 2019 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА» Работаю в 3 года, очень всё нравится, всё устраивает. достойная ставка. зарплату выдают вовремя, без задержек. К тому же у нас гибкий график, по-этому если вы студент, то вам очень легко будет совмещать учёбу с работой.
Сергей
8 ноября, 2019 год
Иметь работу в ООО «Торговый Дом ЗИМА» круто, хороший заработок, чудесный коллектив и перспектива карьерного роста.
Николай
7 ноября, 2019 год
Искал работу, что бы можно было приходить после учебы. Благо в компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» гибкий график. Теперь я могу учится и зарабатывать одновременно.
Милана
6 ноября, 2019 год
В нашей компании ООО «Торговый Дом ЗИМА» , очень хороший коллектив и замечательные руководители.
Лика
5 ноября, 2019 год
ООО «Торговый Дом ЗИМА» - отличная компания, европейского уровня. Обеспечены отличные условия работы, высокая заработная плата и реальные перспективы карьерного роста.
2 ноября, 2019 год
С таким хорошим руководством и крутым колективом как в ООО «Торговый Дом ЗИМА», никогда не станет скучно работать. К тому же дают, хорошие премии.

ООО «Торговый Дом ЗИМА»

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Генлайн (genlayn.ru)